mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

План Путина: для защиты русских в Крыму гражданство раздадут узбекам в Москве

Оригинал взят у sofia_vb_888 в План Путина: для защиты русских в Крыму гражданство раздадут узбекам в Москве
"В эти дни решается важнейший, без преувеличения, вопрос для будущего России. Под информационную шумиху о защите русских в Крыму Правительство России официально планирует раздать гражданство узбекам, таджикам, туркменам, азербайджанцам" - читайте текст Сергея Жаворонкова о подготовленных российскими властями поправках, разрешающих любым людям получать российское гражданство по упрощенной процедуре. Напомним, что партия "Демократический выбор" последовательно выступает против открытия дверей для массового упрощенного предоставления российского гражданства выходцам из Средней Азии, Кавказа и т.п. под видом "заботы о репатриации соотечественников"

В эти дни решается важнейший, без преувеличения, вопрос для будущего России. Под информационную шумиху о защите русских в Крыму Правительство России официально планирует раздать гражданство узбекам, таджикам, туркменам, азербайджанцам…Уже одного этого, кстати, достаточно, чтобы иначе взглянуть на действия властей на Украине, даже для тех горячих голов, которые считают правильным присоединение русскоязычных регионов этой страны к России. Есть простая логика cost-benefit, прибыль – издержки. Вполне возможно, что для защиты русских можно применить силу, пролить свою и чужую кровь, пострадать от экономических санкций. Хотя, кстати говоря, насколько близки к нам люди, скандирующие «Беркут» (так, напомню, назывался ныне распущенный и бежавший – по большей части в Россию отряд наемников Януковича, стрелявший в народ в Киеве), голосующие за убогого уголовника с двумя судимостями, не умеющего связать двух слов, возникают серьезные вопросы. И в кого будет стрелять этот «Беркут» в электоральном цикле 2017-2018 года, не в москвичей ли? Но предположим, что они к нам близки, и это странное поведение – всего лишь следствие их желания говорить на русском языке в государственных учреждениях, с чем не согласны Тимошенко, Кличко, Яценюк, Тягнибок, а за двадцать лет они по какой-то причине не удосужились найти более приличного лидера, нежели Янукович. Но сделать это для того, чтобы в России появились десятки миллионов «граждан» из отсталых мусульманских стран? Пусть даже вместе с двумя миллионами крымчан. Это, друзья, не та цена. Наоборот, нужно пойти на издержки, чтобы этих лжеграждан в нашей стране не появилось.

Итак, речь идет о внесенном Правительством РФ законопроекте № 469727-6 (предполагаемая дата рассмотрения в первом чтении – 21 марта, то есть уже в эту пятницу, не исключено, что в угаре любви к таджикам кнопкодавы могут принять этот закон сразу в нескольких чтениях). Суть этого законопроекта состоит в возможности получения российского гражданства любым бывшим гражданином СССР, российской империи (!) или его потомком, который владеет русским языком, готов отказаться от гражданства своей страны и переехать в Россию на постоянное проживание. Национальность этого почтенного человека никакого значения не имеет – русский он или нет. Что такое «знание русского языка»? Например, для того, чтобы сейчас получить разрешение на работу в сфере торговли или бытового обслуживания населения, нужно знать 750 слов. Но закон не устанавливает даже этого, речь идет о некоей комиссии некоего непонятно органа (ФМС? Чего-то еще?), которое устанавливает знание языка. Что такое «постоянное проживание»? Любая лачуга в деревне сгодится, ведь никаких санитарных норм в виде, например, существовавшего в советские годы минимума квадратных метров на человека, не существует. Ну а значение гражданства диких стран, чей душевой ВВП в разы ниже российского, а относительно Москвы – так и на порядок, для них, конечно, минимально. Фактически, законопроект создает угрозу раздачи гражданства всем желающим – многомиллионным ордам из Средней Азии (сейчас для них существует барьер в виде квот на работу, квот на вид на жительство, необходимость пятилетнего легального пребывания в стране и т.п.) Параллельно, эти люди смогут два года жить на территории России, въехав сюда якобы с целью оформления гражданства (в настоящее время они должны выехать через 90 дней).

Между тем, нет никакой проблемы воспользоваться лучшей мировой практикой, если бы мы реально были заинтересованы положением русских в Крыму, на Украине, да и вообще где угодно. Например, в Израиле право на льготное получение гражданства имеет еврей, не исповедующий иную религию, нежели иудазим (т.е. еврей-иудей или еврей-атеист, а еврей-мусульманин такого права не имеет). Гражданство представителям своей национальности автоматически выдают Германия, Ирландия, Финляндия, Греция, Латвия…И уж точно нельзя получить английское гражданство по факту знания английского языка и проживания предков на территории Британской империи.

Таким образом, в нынешнем виде законопроект Правительства означает – прежде всего – ввоз миллионов новых избирателей «Единой России» из мусульманских стран бывшего СССР под лицемерной маской заботы о русских в Крыму.

Сергей Жаворонков
Источник

Tags: азия, дикари, манипулирование людьми, русофобия, тожегражданероссии, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments