mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

А сало русское едят

Оригинал взят у pryf в А сало русское едят
Пишет: ЕПТУН. Хочется начать с того, что у меня был "Москвич" 412-ый... На данный момент ВАЗ 2106 (1989г.в.) мне 43 года. Работаю на заводе не манагером и не дистрибютером, а - руками.
Когда я еду на своей "шохе" к месту работы, то меня иногда обгоняют всякие мазды, форды, кайены и т.д., - за рулями сидят там именно манагеры, юристы, которые думают, что они охуенны! В карманах у них айфоны, которыми они гордятся!

Эти люди ничего не производят, имеют по 100500 высших образований, хотя в слове "хуй" делают восемь ошибок.
Вся страна превратилась в один большой "РЕЦЕПШЕН", как модно сейчас называть проходную любого свинарника или банка... а там сидит лоб, (охранник без отпечатка интеллекта во лбу) на котором пахать надо.... но, это отвлечение от темы.

Теперь о главном:



Я, как человек труда, могу легко обойтись без всего, что предоставлено сторонними (западными "партнёрми"), а именно: могу дальше ездить на "шохе", могу обойтись без "Магдака", могу обойтись без 3D телевизора, могу обойтись без "охранника Бородача в подъезде- ", Картофель я могу не израильский жрать, а Смоленский, Свиней и кур я могу жрать не американских, а Белгородских, Тульских и т.д., или на крайняк Беларусских.

Сети мобильной связи ( а без одноклассников и вконтактиках я не умру, в отличии от манагеров) и глобального позиционирования мне нах не нужны, а если и понадобятся, то Глонас скоро заработает. Короче! Скорее бы ввели санкции пидерские европы и СШПисзды! Мож поколение манагеров и юристов в РФ село бы за штурвал МТЗ-80, ДТ-75... и т.д. дабы пахать землю? Сучки- секретутки с "Рецепшенов" начали бы коров доить, дёргая их за сиськи, дабы добыть молока на пропитание!?

Поддержи автора - Добавь в друзья!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments