mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

«Дружба народов» по-нашему

Оригинал взят у adonaris в «Дружба народов» по-нашему
Оригинал взят у atakaws в «Дружба народов» по-нашему
Чем выше забор, тем крепче дружба.
Посмотрите на мир вокруг себя. Государство, наука, культура, законы, мобильная связь, интернет, экран, с которого вы читаете эту статью. Это всё ‒ наше. От клавиатуры и краски на заборе до подводной лодки и спутника на орбите. Наша цивилизация. Наш культурный код.
Гашиш-бакшиш, гарем да зиндан, шариат, шаверма, бачабази, кланы-племена, отару туда, отару сюда. Это ‒ их. Ничего из того, что нас окружает, ими не придумано. Они ‒ чужие в нашем мире. Они разрушают среду нашего обитания. Паразиты, неспособные к созиданию.


Совсем недавно мы жили в одном государстве, с некоторыми живём и сейчас. Нас пичкали пропагандой о равенстве и дружбе народов. Учились в одних школах, вместе праздники отмечали, дружили семьями, на демонстрации ходили, книжки читали, здоровались. О светлом будущем мечтали.
А потом они начали нас резать, грабить, насиловать, выгонять. Мы оказались «русскими свиньями» и захватчиками. Размазывая кровь, мы ушли.
Но паразит по своей натуре не самодостаточен. Всё, что им осталось от нас, они бездарно спустили в унитаз. Сами себя прокормить они не могут. И вот они здесь, на нашей земле. Их нищие бюджеты – это наши деньги.
Мы нашли их в феодализме и дали последние достижения цивилизации. «Спасибо» нам за это уже сказали. Не ждите благодарности от этих организмов. Ждите зависти, злости, ненависти. То, что дано, а не создано длительным кропотливым трудом многих поколений, то не ценится. Они не знают, что с этим делать. Поэтому они так легко вернулись в средневековье, оно им близко и понятно. Но дохнуть с голоду, как раньше, они уже не хотят. И едут к нам.
Они без нас – никто. Как максимум, их хватает на торгашество и чистку наших сортиров. Если они такие трудолюбивые и замечательные, пусть являют свое трудолюбие и замечательность в кишлаках и аулах. Зачем им для этого наша страна? Мы без них прекрасно проживем. Съездите в Минск. Различий между Русскими и белорусами вы не найдёте. Отличия Москвы от Минска запомните на всю жизнь. Посмотрите на дворников, закажите такси, сходите на рынок, пройдите мимо стройки. Задумаетесь грешным делом о переезде в Беларусь на ПМЖ.
Нет никакого культурного обмена, потому что нет предмета для обмена. Нет никакого культурного обогащения. Нечего нам у них заимствовать. Советской лимитой они тянулись к нам на учёбу. Квотами и рублём они лезут сегодня в наши вузы. А нам у них учиться нечему. Нет, не было и не будет никакой «дружбы народов». Каждый народ действует в своих интересах в силу своих возможностей. Вот и всё. Не больше и не меньше.
И пусть не пачкают нашу историю своими «деды воевали». Да, воевали. Но вспоминают «народы-друзья» об этом только тогда, когда им выгодно. 20 лет назад и дедов было больше, и память о наших великих предках была свежее. Помешало им это вырезать нас? Мешает сегодня кричащим «деды воевали» выдавливать нас с Кавказа и Ставрополья?
Гражданин – это не паспорт. И первобытно-общинные этносы, оказавшиеся волей судеб с паспортами в границах нашей страны, гражданами как не были раньше, так и не стали сейчас. Жили и живут по своим законам и пытаются их нам навязать.
Они не знают, что такое дружба. Когда вас будут резать, когда заговорит голос крови, все эти «братья-друзья» отойдут в сторонку или присоединятся к процессу. Много «друзей» вступилось за Русских в Чечне и в других постсоветских государствах? Кто и на каком основании живет сейчас там в некогда наших домах и квартирах? Только ли бандиты, или вчерашние «хорошие» соседи тоже там обосновались? Забыли, как, скаля зубы, чужаки в милицейской форме не принимали заявления от наших людей?
Нет, мы ничего не забыли.
И вот, снова Власть призывает нас дружить с ними. Рассказывает сказки про «плохих людей» из «хороших народов». Про «преступника без национальности». Про «культурное разнообразие». Про «великие подвиги» инородцев в ВОВ. Про «равенство народов».
Ага. Уравняли плинтус с небоскрёбом. Пусть не пудрят нам мозги! Никогда оккупант, купивший паспорт или живущий легально, то есть по законам преступного режима, не будет равен Русскому.
Это не просто преступление. Это предательство! Предательство интересов Русского народа. И режим за это предательство горько ответит. Ответит так, что планета вздрогнет. И с «друзей» будет спрошено. Калёным железом будет выжжено уважение к нам, если потребуется.
Специально для Атаки: Алексей Григорьев.
Источник: ataka.ws
Tags: дикари, мультикультурность, паразиты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment