mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Исламизм - это «троянский конь» в нашем обществе

Оригинал взят у ns_dima_schultz в Исламизм - это «троянский конь» в нашем обществе

Современные исламизаторы России всячески пытаются представить ситуацию таким образом, что исламизм якобы не несёт ничего негативного, что все мы только выигрываем от строительства новых мечетей и замещения русских "трудолюбивыми мусульманами". Однако, на примере других государств, в которых исламизация продвинулась уже намного дальше, чем у нас, мы видим, к каким результатам в развитии она реально приводит.

Показателен пример современной мультикультурной Англии, с её массовыми изнасилованиями мусульманами малолетних девочек (см.: http://nsi14.org/lenta/news898/), убийствами исламистами солдат Её Величества прямо на улицах Лондона (см.: http://expert.ru/2013/05/23/britanskij-zvonochek/?ny) и прочими проявлениями «дружбы народов».

The Telegraph опубликовала результаты секретной проверки (см.: http://www.telegraph.co.uk/education/educationnews/10775755/State-schools-isolate-non-Muslims.html), проведённой Министерством образования в школах города Бирмингема. В шести школах, названных «троянским конём», процветала дискриминация учеников-немусульман и совершались различные нарушения правил светской британской образовательной системы. Так запрещались к обучению некоторые предметы, противоречащие исламу – в том числе, изобразительное искусство и музыка. Учителя-мусульмане обращали внимание только на учеников-единоверцев, ученики-немусульмане же оставались предоставлены самим себе. При этом в классы приглашались проповедники сочувствующие Аль-Каеде.


Наступят ли времена, когда и в школах России начнут дискриминировать «неверных» учеников и вербовать смертников для новых террористических атак исламистов? Думаю, мы увидим это уже скоро. Исламизация создаёт идейный плацдарм для объединения и сплочения иммигрантов, колонизирующих наши земли, является одной из форм их культурной экспансии. Если сегодня исламизация не будет остановлена, то завтра мы можем потерять свою Родину!


Дмитрий Бобров – специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/society/item/578-islamizm-eto-troyanskiy-kon-v-nashem-obschestve

Tags: дикари, мультикультурность, религия, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments