mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Россия еще более упрощает визовый режим с Китаем!

Оригинал взят у shishkinvv в Россия еще более упрощает визовый режим с Китаем!
Наша страна и так несет колоссальные убытки в связи с большим количеством иммигрантов, а теперь их будет еще больше! Российское правительство, поссорившись со всем миром, и теперь ищет новых партнеров, что бы хоть как то уменьшить мощнейший удар по экономике!
Теперь большая часть инвестиций медленно, но уверенно покидает нашу страну, и все из-за имперских замашек чиновников и политической элиты. Мы и без того страдали от недостатка рабочих мест и низкого уровня жизни! Теперь же приезжие будут отнимать то последнее, что у нас оставалось!
Но хуже всего не это, а то, что они будут ассимилировать среди нас и замещать нашу культуру своей! Нация, как таковая, может исчезнуть, если мы будем безвольно соглашаться с каждым навязанным нам решением!
Сколько в нашу страну въезжает иностранцев? А сколько покидает ее?! Вдумайтесь, с 1999 года по 2012 в Россию въехали и не покинули нашу территорию более 27 млн. иммигрантов!!! Эти люди. В большинстве своем, теперь работают в нашей стране, они создали тут свои семьи и отлично чувствуют себя, а мы вынуждены работать за копейки, лишь потому, что они в любой момент готовы выполнить эту же работу дешевле! - Шишкин Виталий, — Оргкомитет Штаба митинга Манежка 2014
Tags: враги народа, геноцид, политика, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments