mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Приморские партизаны. Мой взгляд.

Оригинал взят у shust50 в Приморские партизаны. Мой взгляд.
Правая литература

сегодня в 12:18


Приморские партизаны. Мой взгляд.
Я хочу рассказать вам, о группе молодых парней, которые встали на защиту справедливости и своего родного дома. Пусть, моё мнение, может и не совпадать с вашим. Но, я живу в Приморском крае, и всего в 150 км, от поселка Кировский откуда родом эти ребята. Всё, что они говорят, это правда.
Ментовский беспредел ощущается на всей территории эРэФии, но Дальний Восток далеко от Москвы, значит и "рука закона" там намного слабее. Наркотики, вывоз природных богатств( лес, рыба, браконьерство редких животных и растений), коррупция. Вот, чем в основном занимаются местные правоохранительные органы. И каждый об этом знает, и каждый это видит. Но все молчат. А эти ребята, другие, чувство собственного достоинства и справедливости выше. Они не стали молча сидеть и ждать, пока придут за ними. Они пришли первыми. Ведь на всякое действие, есть причина. Но, кому это интересно? Власти плевать уже давно. Ей нужна лишь стабильность: стабильное пьянство, стабильный ввоз китайцев и узбеков, стабильная убыль населения . Дальний Восток России уже давно, может стать разменной монетой, который за большие пенни продадут Китаю. Но, вернемся к нашим героям. Не зря, эти ребята выступили против системы. Пусть сейчас они в неволе, но они не забыты! В данный момент Приморский краевой суд приговорил главаря банды «приморских партизан» Александра Ковтуна к пожизненному заключению с отбыванием наказания в колонии особого режима.К аналогичному наказанию приговорены Владимир Илютиков и Алексей Никитин. 25 лет заключения получил Роман Савченко, 22 года — Максим Кириллов, 8 лет и два месяца — Вадим Ковтун. Кроме того, суд частично удовлетворил иски на компенсацию морального ущерба, общая сумма которых составила 16 млн руб.
Двоих из ребят не стало ещё при штурме, остальных система упрятала за решетку. Но, воля их не сломлена. Знаю, что критике партизаны подвергаются в основном из-за принятия ислама Александром Ковтуном. Моё мнение, тоже к этому отрицательно. Это так, сказать национальное предательство. Но, не будем забывать о героях не изменивших вере. Андрей Сухорада и Сладких Александр, которые не сдались, а приняли путь смерти.
Пора перестать бояться.
Слава Приморским Партизанам! Слава Победе! Вы не забыты!

Tags: герои России, партизаны, русские, солидарность, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments