mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Феномен чернильниц или ложка дёгтя

Оригинал взят у shust50 в Феномен чернильниц или ложка дёгтя
Оригинал взят у nswap в Феномен чернильниц или ложка дёгтя

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.






Плох тот жених, что в своей деревне жены не найдёт». (русская пословица)

В метро можно встретить разных людей: читающих пенсионеров и спящих студентов, женщин в норковых шубах и бомжей в ободранных куртках… Но внимание моё привлекла некая парочка. Судя по внешности (форма переносицы, разрез глаз, ладони и прочее), и парень, и девушка были с синдромом Дауна. Парень держал руки своей избранницы и, кривя лицо в улыбке, рассказывал ей что-то смешное. Она тоже улыбалась. Наверное, богиня Лада одарила их любовью.

В голове родилась мысль: а не такие уж они и психически расстроенные, раз выбрали себе подобного. Никто из жалости не принял их такими, какие они есть. Всё, как велено природой. «Уже при самом поверхностном наблюдении нельзя не заметить тот почти железный закон, что хотя жизненная энергия природы почти безгранична, формы размножения и продолжения рода и вида очень ограничены. Каждое животное спаривается только со своим товарищем по роду и виду. Синичка идет к синичке, зяблик к зяблику, скворец к скворчихе, полевая мышь к полевой мыши, домашняя мышь к домашней мыши, волк к волчице и т.д.»

Во многих англоязычных странах, а особенно в США, среди людей с расистскими взглядами было распространено Правило одной капли крови (One drop rule), которое выражалось в строгом соблюдении теории «чистоты расы», согласно которой человек даже с мизерной долей негритянской крови должен был считаться чёрным во всех отношениях, и, конечно, не имел право заводить потомство с представителем белой расы.. B связи с этим правилом в Америке официально проживало много «белых негров», чьи права приравнивались к чёрным.



Но, несмотря на это правило, были люди, которые не чурались вступать в браки с представителями чуждых рас. Вероятно, это были приверженцы версии о том, что от смешанных браков рождаются красивые и умные дети. Но тут можно провести аналогию со смешением танка и запорожца. Двигатель запорожца отлично себя проявляет на шасси запорожца, а двигатель танка отлично себя проявляет на шасси танка. Попробуйте поставить двигатель от танка на шасси запорожца, а от запорожца - на шасси танка. Получаем: слабому движку запорожца не под силу сдвинуть тяжёлое шасси танка, а шасси запорожца не выдерживает массы танкового движка и немедленно ломается…

Пожалуй, стоит уже отмести эту псевдонаучную теорию о красоте и уме метисов.


Одним из побочных проявлений метисации является и гомосексуализм. Гомосексуализм – болезнь, и эта болезнь связана с расщеплением сознания и деградацией человека в животное состояние, а эти изменения, в свою очередь, являются закономерными последствиями метисации.


Чарльз Сокаридес в своей книге «Гомосексуализм, и свобода, зашедшая слишком далеко» пишет, что чем менее цивилизованным является живое существо, тем в большей степени любовь превращается в автоматический секс. И именно это проявляется у метисов в большей степени: они воспринимают своё тело, как машину или механизм для совершения фрикционных движений типа «воткнул-вытыкнул», совершенно не связывая эти механические движения ни с какой частью духовного мира. К счастью, в России обстановка для гомосексуалистов не теплеет. Но учитывая темпы «чернилизации» и «гейропизации», есть чего опасаться…


Об отрицательном влиянии смешения кровей представителей разных рас пишет А.А. Тюняев, президент АФН: «Люди зря надеются, что с метисацией человеку достаётся лучшее от всех, включённых в список партнёров… Поскольку даже всё лучшее, взятое у палеоантропов, всё равно является уровнем проявления всего лишь палеоантропов, то и в состав метисного организма включается заведомо худший компонент. Например, если одним из партнёров является негроид, то его ребёнок-метис унаследует от этого партнёра неспособность к цивилизованному сосуществованию».


Не нужно далеко ходить за примером. «Супермодель» Наоми Кэмпбелл, которая относится к негроидным палеоантропам, то и дело мелькает в СМИ с довольно нелестными новостями, например в 2010 году она избивает водителя. «Модель опять взялась за старое», - утверждают журналисты. И такое поведение характерно для палеоантропов даже несмотря на долгие годы жизни, проведённые в цивилизованном обществе.


Та же ситуация обстоит с «нашими» выходцами из степей и гор. Ещё вчера испражнявшиеся за юртой и пасшие овец, сегодня они сдают вступительные экзамены по русскому языку на 100 баллов, при этом, не умея связать и двух слов по-русски. Но даже учась в главном вузе страны, они не стали цивилизованнее.


Отчего же наши белые женщины смеют подливать в бочку мёда славянской нации ложку дёгтя в виде порочной связи с представителями эти выходцев из степей и гор? Как смеют они не то, чтобы вступить с ними в сексуальные отношения, но и являться продолжательницами рода их кланов?

Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя. Кто-то соблазняется финансовым положением новоиспечённого жениха, кто-то свято верит, что в таких браках рождаются красивые и умные дети, а кто-то обще считает, что смешение культур благоприятно для любых наций… Но итог один – более развитые нации начинают деградировать и в конечном итоге изживают себя.


А тех, кто борется за сохранение нации, называют фашистами и торопятся запрятать в тюрьму. Узники совести – люди пострадавшие за идею о сохранении нации, о сохранении чистоты крови. Если вы разделяете их взгляды, то поддерживать узников совести – это дело вашей чести, дело вашей совести.

Держите кровь чистой.


Дебора Штольц специально для Реструкт Life

Tags: белая раса, развенчание мифа
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments