mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Евразийский союз Путина: цена вопроса

Оригинал взят у ns_initiative в Евразийский союз Путина: цена вопроса

Россия, Казахстан и Беларусь выходят на новый уровень интеграции. 29 мая в Астане президенты трех стран подписали договор о создании Евразийского Экономического Союза. Функционировать новое объединение начнет с 1 января 2015 года и станет крупнейшим общим рынком на пространстве СНГ, любезно сообщают нам Вести.ру. Решение о принятии в новый союз Армении и Киргизии будет рассмотрено позже.

evraz

В результате этого соглашения правительственные СМИ предсказывают небывалый подъем экономики (которая сейчас, к слову, переживает процесс стагнации), однако деликатно умалчивают о некоторых моментах, которым стоит уделить самое пристальное внимание.

Во-первых, это наболевший национальный вопрос. По условиям этого сомнительного соглашения любой гражданин неславянского государства сможет приехать в Россию или в Беларусь и без проблем получить работу на новой земле, ибо договор предусматривает беспрепятственное перемещение рабочей силы внутри нового экономического пространства, что автоматически означает увеличение иммиграционного потока. Во времена тотального ущемления прав русских в своей же стране данный факт уже не может нас чем-то удивить, однако, по всей видимости, в самом ближайшем будущем уже и Беларусь сможет проникнуться любовью к представителям неславянских народов, которые будут занимать места белорусов в учебных заведениях, а также на рабочих местах. Что означает повышение уровня безработицы среди белорусов, а также своего рода экспансию иммигрантов в вузы страны, что автоматически означает усложнение процесса поступления в вузы для белорусов в связи с банальной нехваткой мест, которые будут заняты иммигрантами. Русские же, повторюсь, вряд ли чему-то сильно удивятся, ведь процессы иммиграции нерусского населения на исконно русские территории проходят уже довольно давно и, откровенно говоря, дело как раз к этому и шло. Просто с 2015 года эти процессы станут абсолютно легальными, «только и всего». Любое несогласие с ними по традиции трактуются властями как «проявление экстремизма и разжигание национальной розни» - в общем, действительно ничего нового.

Второй вопрос - вопрос алкоголизма и табакокурения на русских территориях. Глава Евразийской экономической комиссии Виктор Христенко заявил, что «есть зоны, которые остались пока вне договора, например, алкоголь и табак, и акцизная политика стран, отличающаяся в разных странах и важная как с точки зрения бюджетной составляющей, так и регулятивной составляющей на этом рынке, пока осталась в проработке». Эти слова означают, что в связи с новым соглашением стоит ожидать резкое увеличение потока алкоголя и табака в странах-участницах нового союза, а так же гарантию того, что цены на эту продукцию по-прежнему останутся на невысоком уровне. В связи с печально известными фактами о спивающихся славянах, сие соглашение вобьет последний гвоздь в крышку гроба восточнославянского этноса, как бы громко это не звучало. Дешевый алкоголь самая лучшая гарантия деградации нации, и дешевый табак эту самую деградацию отлично ускоряет.

Третий момент: рост рейтингов Путина на фоне последних новостей. Это плохая новость для всех истинных русских националистов, которых он откровенно назвал «либо дураками, либо предателями». Основная масса людей будет считать присоединение Крыма, газовый контракт с Китаем и подписание договора о создании нового экономического союза личными успехами Путина и их мало волнуют факты, которые откровенно говорят о том, что действия власти Эрэфии усугубляют и без того печальное положение нашей экономики, а негативные эффекты нового экономического союза перекроют все положительные моменты этой авантюры. Поскольку уже давно очевидно, что прежде чем заключать подобного рода геополитические союзы, необходимо решить все основные внутренние проблемы; а без надежной основы никакие искусственные образования долго не протянут. Мультикультуралистские планы Путина на создание Евразийского союза в недалеком будущем обернутся для нашего народа такой катастрофой, последствия которой будет разгребать еще не одно поколение.


Евгений Данилов - специально для НСИ-информ
http://nsi-inform.org/government/item/599-evraziyskiy-soyuz-putina-tsena-voprosa

Tags: геноцид, политика, путинский стабилиздец, русофобия, чужие, ымперцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments