mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

А главный по завозу мигрантов, как всегда не видит никаких проблем

Увидел у burenka2
Оригинал взят у razumnyi в А главный по завозу мигрантов, как всегда не видит никаких проблем

Глава ФМС не видит проблем в притоке мигрантов из Китая: "Они хорошо управляются" - сказал Ромодановский в субботу в эфире телеканала "Россия-24".

Самый спокойный представитель вертикали, никогда не видит проблем. Когда в страну приезжают целыми городами гастарбайтеры из Азии - он не видит проблем. Когда по стране бродят миллионы нелегалов - нет проблем. Когда из страны уезжают толпами русские - он не видит проблемы.

Теперь как только китайцы заявили что готовы заселять пустующие земли, он тут же подсуетился - и опять не видит проблем. Управляемые говорит, ну да - это пока управляемые. Интересно как он будет ими управлять, когда их станет миллионов 200, причём по эту сторону границы.

200 миллионов для китайцев перебросить на плодородные и никому на фиг ненужные земли - это вообще не вопрос. Они даже не заметят так сказать пропажу такого количества народа, а вот росиянцы заметят, на каждого по два трудолюбивых китайца получится. И вот тогда пойди поуправляй ими.

Впрочем ему на это глубоко наплевать, как только так сразу, вся эта шобла первым же рейсом свалит в свои шале на проклятый запад.
Tags: враги народа, мрази, оккупанты, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments