mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Чернота будет тараканится: Сергей Иванов предложил давать гражданство всем рожденным в России детям

Оригинал взят у alexandr3 в Чернота будет тараканится: Сергей Иванов предложил давать гражданство всем рожденным в России детям
В общем будет это выглядить примерно так: таджички-узбечки будут приезжать рожать в Россию ЗА СЧЕТ НАШИХ РОССИЙСКИХ денег. Что кстати уже происходит
Заодно завозя из Средней Азии туберкулез, сифилис, чесотку и прочие средневековые инфекции (в Средней Азии медицина развалена еще в большей степени чем в России).
Потом их не разговаривающие нормально на русском детки пойду  в российские школы, где не дадут нормально учиться остальным.

И будет всем  АМЕРИКА, как обещают единоросы.

PS. Что Сергей Иванов не гигант мысли знал давно, но чтоб до такой степени?
____________________________________
Рожденные на территории России дети должны автоматически получать российское гражданство. С подобным предложением выступил глава президентской администрации Сергей Иванов, передает 19 июня "Интерфакс".

В качестве условия для автоматического предоставления новорожденным гражданства РФ Иванов назвал согласие родителей.

"Давайте, как в Америке, по факту рождения, почему нет?" - процитировало агентство чиновника.

По законам США, американское гражданство предоставляется всем детям, которые родились на территории этой страны.  Сейчас гражданство РФ в общем порядке могут получить лица, достигшие 18 лет, которые проживали на территории страны в течение пяти лет с момента получения вида на жительство, соблюдающие российское законодательство и Конституцию, владеющие русским языком и официально трудоустроенные.
   Без оформления вида на жительство и разрешения на временное проживание гражданство могут получить те, у кого есть особые заслуги перед Россией, прошедшие военную службу в ВС РФ сроком не менее трех лет при условии наличия гражданства страны, ранее входившей в состав СССР, имеющие статус беженца, которые с этим удостоверением провели в стране не менее года.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/19/06/2014/931368.shtml

Tags: враги народа, геноцид, дикари, мрази, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments