mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Как обласканное Путиным Собчаково племя ненавидит русских

Оригинал взят у krukov_vasilii в Как обласканное Путиным Собчаково племя ненавидит русских
Оригинал взят уrons_inform artemov_igor в Как обласканное Путиным Собчаково племя ненавидит русских
Как обласканное Путиным Собчаково племя ненавидит русских
Двадцать лет назад только ленивый представитель «малого народа» не делал русофобских заявлений. Тогда это было модным трендом россиянской интеллигенции, породившей столько отвратительных чудовищ. Теперь времена не те, в моде официальный, хотя и кастрированный по содержанию,  «патриотизм»? поэтому открытых  русофобских заявлений в публичном пространстве России стало заметно меньше. Но остаются люди, по прежнему открыто пишущие то, что думают многие их соплеменники.  К ним относится, например, вдова бывшего градоначальника Петербурга  Анатолия Собчака , - в недавнем прошлом член Совета Федерации РФ  Людмила Нарусова.Sobchak Narusova i Putin. RONS Как обласканное Путиным Собчаково племя ненавидит русских
































Вот тексты из твиттера  Нарусовой:  «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»



«Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни … Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».

«От русского языка мало что осталось, и был ли он изначально русским языком? И русская культура тоже спорное понятие!»

«Истреблять! Всех поголовно, меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»


И в конце самое главное: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»
Можно не сомневаться в том, что президент РФ Путин, много раз демонстрировавший свою благосклонность и к Собчаку, и к Нарусовой, и к их дочери Ксении, просто «не заметит» русоненавистнических высказываний своей приятельницы. И она по прежнему будет пользоваться всеми благами жизни богатой еврейки в РФ.

Любой русский за подобные высказывания в отношении другой нации был бы мгновенно арестован и осужден.  Понятно и то, что Нарусова только озвучила то, о чем молчат многие ей подобные. Не удивительно, что Нарусова не призывает к смене власти Путина – это ее, кровная и родная власть. Власть, которая очень старается, но пока никак не может уничтожить русских. Остается только порадоваться от факта, что если врага корежит – значит, дела русских не так  уж и плохи. Ведь представители некоторых этносов просто носом чуют будущее.
ИАЦ РОНС для сайта ronsslav.com


Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС














Tags: враги народа, евреи, мрази, оккупанты, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments