mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Когда же мы вступимся за своё кровное?

Оригинал взят у 63moroz в Когда же мы вступимся за своё кровное?
Оригинал взят у peunova в Когда же мы вступимся за своё кровное?
773191445Комментарий к новости Налог на недвижимость для россиян может вырасти в три раза
Складывается впечатление, что закон в нашей стране подавляет, ограничивает и обирает рядовых граждан, но закон не писан для верхушки. Не знаю какие налоги платит Путин по своей огромной дачной собственности. Какие налоги платит Якунин? Олигархи живут, где хотят. Прописки им не указ, потому что столько собственности, жить в одной они не могут, колесят и живут, где хотят, сколько хотят. Вспоминаем шумеров, где закон был писан только для быдла, а для жрецов и власти официально закона не существовало. Нас хотят, видимо, привести к тому, чтобы мы согласились с тем, что закон только для рядовых граждан.
Почему за наш счёт, за счёт увеличения налогов и разоряющих штрафов пополняется бюджет? Потому что его просто «вылили» в карманы тех, кто проводил олимпиаду сочинскую, универсиаду, теперь чемпионат мира по футболу. Я лично была там, где проводилась сочинская олимпиада. Всего, я считаю, несколько объектов построили более-менее прилично, даже снаружи. Ужасное качество строительства, газонов, асфальта, недостроенный целый стадион с трибунами, зияющий глазницами окон, только бетон, больше ничего не облицевали, он не действовал. И это всё – полтора триллиона, куда же это всё ушло?



В карманы тех, кто строил? Все мы знаем, сколько людей согнали со своей земли, сколько людям не доплатили за время строек, кидали. Это беспредел. Такого ажиотажа наворовать, как при стройке олимпиады, не было в нашей стране давно. Всё сошло с рук, и те, кто должен был ответить, тихо-мирно обанкротились и пошли сейчас строить в Крыму.
Мы всё это видим и должны терпеть вот эти налоги, которые люди, потерявшие совесть, обворовавшие бюджет, народ, страну, еще вешают на нас, чтобы хоть что-то появилось в бюджете? Мы и так его собирали по крохам, его разбазарили, с нас же в этот бюджет опять собирают, налогами и штрафами. И народ должен понять в конце концов: тешить себя неплохо надеждой, что всё обойдётся, и ты отсидишься в стороне, - но всё равно до тебя доберутся, вытрясут последнее. Потому что это принцип пирамиды: низы должны нищать, отпадать, умирать, потому что верхи за счёт низов только обогащаются. Обогащаются за наш счёт - как мы этого не поймём?
Это беспредельная ситуация, когда и банки, и налоги, и штрафы, и любые другие меры ограничения, давления, отъёма собственности, даже детей у рядовых граждан, в конце концов. И только рядовые граждане и могут себя защитить, но не в одиночку, это понятно, только объединением. И когда наконец этот здравый смысл проснётся в народе? Трусить – не рационально, трусов – пристреливают, а вот собраться в строй и пойти за передовым отрядом народной партии «ВОЛЯ» и за ее лидером, которые ничего не боятся, давно себя зарекомендовали и показали себя в общественной жизни и борьбе, – вот это единственный вообще возможный выход у русского народа, чтобы остаться в живых. Понятно, что нас заказали, как заказывают проверки, рейдерство, «посадки», уголовные дела – так заказали всю страну. И понятно, что её практически разобрали по рукам иностранцы, и уже даже между собой, на нашей территории дерутся пауки в банке, дерутся за наше. Когда же мы вступимся за своё? Риторический вопрос к российскому народу.
Tags: беспредел властьимущих, геноцид, оккупанты, путинский стабилиздец, хуцпа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments