mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Армяне решили перерезать всех русских?! Опять убийство и раненый - зачем мы их спасали от турок?

Увидел у shust50
Оригинал взят у shishkinvv в Армяне решили перерезать всех русских?! Опять убийство и раненый - зачем мы их спасали от турок?
Союз армян опять выступит с протестом за притеснения их жителей в России?
Чтобы они кричали если бы зарезали их соотечественника?
А вы знаете, что более 70% уроженцев Армении получили Гражданство России незаконно?

Уличный грабитель учинил резню в 4-м Сыромятническом переулке в центре Москвы в пятницу утром. Под нож злодея попала владелица сумки с парой тысяч рублей, а также мужчина кинувшийся на помощь.

Как стало известно «МК», около 9 утра в районе Курского вокзала жительница Подмосковья, приехавшая в столицу на электричке, шла на работу, когда к ней подбежал молодой человек в темной куртке и с накинутым на голову капюшоном. Злоумышленник попытался выхватить сумку в которой был мобильный телефон и две тысячи рублей, однако, женщина оказала сопротивление и стала кричать, зовя на помощь. Тогда парень несколько раз ударил несчастную ножом в живот и грудь. На помощь женщине бросился шедший по улице 60-летний мужчина. Между ним и грабителем вспыхнула драка, в ходе которой преступник также получил несколько ударов ножом. Затем злодей схватив сумку скрылся с места происшествия. По некоторым данным на улице были еще люди, но никто больше не попытался помочь задержать злоумышленника. От полученных ранений женщина скончалась до приезда скорой помощи, ее защитника доставили в больницу. Спустя полчаса нападавший был задержан. Его личность устанавливается, известно, что он является уроженцем Армении.

Если бы в России был визовый режим - то сегодня эта женщина была бы жива.....

Шишкин Виталий

Tags: геноцид, мрази, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments