mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Народный сход в Мин-водах "ввел" режим КТО и перекрыл дороги в город.

Оригинал взят у oxana_volva в Народный сход в Мин-водах "ввел" режим КТО и перекрыл дороги в город.
РЕПОСТ! В Кировском районе Ставропольского края введен режим контртеррористической операции (КТО), Кировский район граничит неподалеку с Минеральными Водами, где планировался митинг из-за убийства Анатолия Ларионова. В городе огромное количество ОМОНа, все въезды в город перекрыты, на блок постах дежурят усиленные отряды полиции и ОМОНа. Примерно так выглядят сегодня Минеральные Воды.

2tImage



78877mage
Но несмотря на все угрозы, несмотря на походы сотрудников полиции по учебным заведениям и обещаниями выписывать штрафы, а так же увольнять с работы, несмотря на ужасающих "космонавтов" с бронежилетами и щитами, люди собрались! Молодцы минераловодцы-земляки, я вами горжусь! =) Перед началом народного схода задержали более 40 молодых людей, но всех все равно задержать не удалось. Спрашивается, где были все эти "доблестные" сотрудники полиции, когда банда вламывалась в больницу?!
4Image
565665etImage

Некоторых гражданских активистов Ставрополья начали задерживать ещё вчера под предлогом "неоплаченных" штрафов, у активиста @id165448244 (Ильи Карцева) под домом дежурит 6 человек из полиции, меня же полиция искала с собаками, так как поступила информация, что я тайно приехала в Минеральные Воды для организации беспорядков. И смех и грех, лучше бы с преступниками они так боролись.

3tImage




Tags: двойные стандарты, полицаи, псы режима, репрессии, русские, солидарность, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments