mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Конфликт между мусульманами и полицейскими разразился в Хабаровске.

Оригинал взят у shust50 в Конфликт между мусульманами и полицейскими разразился в Хабаровске.
Оригинал взят у russkiekhv в Конфликт между мусульманами и полицейскими разразился в Хабаровске.
5878411 октября, Мигранты устроили конфликт с полицией и органами власти. Причиной разногласий стала перекрытая мусульманами проезжая часть одной из улиц.
На улице Костромской, мигранты устроили импровизированный молебен, перегородив дорогу и заняв прилегающие территории, без согласования с властями. Тремя машинами была перекрыта проезжая часть. Свой поступок организаторы молений мотивировали тем, что проезжающие машины и прохожие мешают богослужению.
В очередной раз мигранты показали свою не способность адаптироваться к условиям жизни светского государства, показали не желание принять законы и традиции земли на которую приехали. У приезжих отсутствует элементарное понимание необходимости соблюдения законодательства и необходимости подчиняться представителям правоохранительных органов.
Подобное поведение схоже с поведением радикальных исламистов, радикальные исламисты не признают законы светского государства и живут по законам шариата. Неизвестно сколько понадобиться времени гостям,что бы от элементарного игнорирования закона перейти к сознательному его отрицанию.
Разумеется, за данные нарушения вряд ли кто-либо будет привлечен к ответственности. Поймать одного или нескольких мигрантов у которых нет ни паспортов, ни иных документов, задача не простая, да еще и учитывая количество мигрантов в городе, и заинтересованность самих властей в торжестве правосудия. Очевидно, что ситуация будет спущена на «тормозах» и будут приложены все усилия, что бы про инцидент благополучно забыли.
Tags: дикари, путинский стабилиздец, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments