mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Толерантность во Фрации принимает овратительные формы

Оригинал взят у artemov_igor в Толерантность во Фрации принимает овратительные формы

Суды Франции на прошедшей неделе показали, что во второй по значению стране Евросоюза глумиться над христианами можно, а вот задевать последователей Аллаха нельзя.

Один из судов Парижа разбирал вопрос о шабаше, который местные феминистки, подражая россиянским "пуськам", устроиле в главном католическом храме в прошлом католической страны - соборе Парижской Богоматери. В результате виноватыми оказались не беснующиеся атеистки ( а может и сатанистки), а охранники Собора, которых обвинили в слишком жестком обращении с хулиганками. Охранников оштрафовали. Феминисток не наказали.

В это же время на французском острове Майотт, где накануне Нового года трое французов подбросили к стенам мечети свиную голову, всех троих местный суд приговорил к штрафам и тюремному заключению.

Вот к чему приводит современная идеология "толерантности". Разрушение христианства трактуется как "свобода слова", а нападки на ислам - как преступление. Не сбудутся ли в скором времени пророчества из кгиги "Мечеть Парижской Богоматери"?




Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС











Tags: двойные стандарты, религия, толерасты, франция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments