mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ходорковский в поддержку Путина?

Оригинал взят у artemov_igor в Ходорковский в поддержку Путина?
Это не парадокс. Формально Ходорковский сейчас безжалостно критикует госсистему РФ при Путине, говорит о необходимости ее смены и многое говорит точно. О необходимости коренной смены государственой системы как единственном выходе для моей страны я говорю уже много лет. Просто нет того количества ресурсов, как у "наших" олигархов, чтобы "раскрутить" эти идеи столь же широко.
Вопрос не в том, что надо менять. Вопрос в том, на что и как менять. И здесь Ходорковский многократно повторяет только одно - Россия должна пойти по пути "европейского выбора".
Совсем не конкретно. Если мы говорим о Европе как территории политической свободы, защиты прав личности, свободы слова - это одно. Это нужно, очень нужно русским. Но сегодня Европа это также в немалой степени атеизм и антихристианство, мультикультурализм, разврат, порнография, содомия, материализм и прочие гадости. И именно это там растет, набирает силу. Это лицо современной Европы, пока еще богатой материально, но уже отвратительно разложившейся морально.
Ни один думающий русский политик не захочет для своей страны такого "выбора". Создавая дилемму: "европейский выбор" в его современной транскрипции или путинский тоталитаризм люди, стоящие за спиной Ходорковского, толкают значительную часть русских в сторону Путина. То есть объективно укрепляют его позиции. Так получается. Уж больно велик у нас негатив перед "европейскими ценностями" в упаковке с еврокомиссарами, парижскими мечетями и всевластием золотого тельца.
Альтернативой госсистемы РФ при "товарище Вове" является не европейский выбор, а национальная Россия. Россия, в которой свобода человека сочетается с сильным государством и традиционными моральными ценностями. Это третий путь, но он и единственный.
И.Артемов.


Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Tags: еврейские штучки, либерасты, манипулирование людьми, путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments