mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Россия согласилась финансировать нацистов и согласилась, что те вновь ее обманут

Оригинал взят у delyagin в Россия согласилась финансировать нацистов и согласилась, что те вновь ее обманут

1

Российские власти согласились не просто на жизнеобеспечение и, по сути, на спасение нацистского режима. Скидка в 100 долл. за 1 тыс.куб.м. дана ему за счет отмены экспортных пошлин, то есть за счет федерального бюджета. Тем самым каждый налогоплательщик России участвует, пусть и принудительно, в финансировании нацистского и русофобского режима. Более того: европейские "гаранты" (а чего стоят их гарантии, можно спросить у Януковича) отказались гарантировать выполнение своими нацистскими ставленниками обязательств по поставкам газа, - и Россию (а точнее, "Газпром") это вполне устроило.

Учитывая историю отношений с "щеневмерликами" и учитывая, что любой украинский чиновник, заплативший России, в условиях господствующей на Украине истерии вполне может быть обвинен во всех смертных грехах, единственным вопросов в связи с этой историей является то, когда именно нацистский Киев начнет вновь публично и при тотальной поддержке "всего мирового сообщества" кидать Россию с особым цинизмом.

Полный текст читать ЗДЕСЬ.

Tags: враги народа, иуды, политика
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments