mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Молодец, Даррен Уилсон. Стрелять подонков

Увидел у shust50
Оригинал взят у vverevkin в Молодец, Даррен Уилсон. Стрелять подонков
Оригинал взят у grimnir74 в Молодец, Даррен Уилсон. Стрелять подонков
1

Американский полицейский Даррен Уилсон пристрелил двуногое животное, пытавшееся убить его. Тупое, ибо не вняло ни предупреждению, ни здравому смыслу.

Нормальное следствие оправдало честного полисмена, а тупые обезьяны, с целью доказать, что они люди, устроили погромы и беспорядки.

Жаль, что всех не перестреляли.

Даррен, люди с тобой, скоты не имеют знеачения.


Сейчас он впервые выступил публично. Он дал интервью телеканалу АВС, в ходе которого разъяснил свои действия во время трагического инцидента и прокомментировал домыслы прессы.

В ответ на вопрос ведущего, поступил ли бы он так же, если бы напавший на него подросток не был афроамериканцем, тот ответил: никакого значения цвет кожи Брауна не имел – важны были его габариты. "Он был очень большой, не знаю, выдержал бы я второй его удар, он с легкостью мог отобрать у меня оружие", – заявил Уилсон.

Офицер утверждал, что он предупредил нападавшего о том, что намерен выстрелить, и лишь после этого вытащил пистолет из кобуры. Однако Браун не отступил, а попытался отобрать оружие у полицейского: "Я чувствовал, как его рука скользит по стволу в направлении спускового крючка, и понял, что он хочет застрелить меня из моего же пистолета".

Уилсон также сообщил, что он пытался выстрелить трижды, но получилось нажать на спуск лишь в третий раз – первые два Браун не давал ему это сделать. Полицейский подчеркнул, что впервые в жизни он применил оружие – до этого случая ему не приходилось в кого-либо стрелять: "Все, чего я хотел в тот момент – это остаться в живых".



Tags: дикари, паразиты, сша, толерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments