mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - еще один способ мирового кагала унизить гойское стадо

Оригинал взят у vena45 в ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - еще один способ мирового кагала унизить гойское стадо
Оригинал взят у el20 в "Черная пятница" - психическое расстройство

то вы чувствуете, когда видите людей, которые дерутся, как звери,
за что-то, вроде, нового мобильного телефона iPhone5 или Samsung Galaxy
?
black-friday-funny-pics

Можно судить о здоровье дерева по качеству его плодов. Америка, как свидетельствует ежегодный вещевой ритуал, под названием "Черная пятница", последовательно производит этот, по-особому, гнилой фрукт."

Сочетание слова "черный" со словом "пятница" уже отдает какой-то сатанинской символикой.
Если они позиционируют это событие, как своего рода национальный праздник, то почему назвали его "черным"?
Термин "черная пятница" был изначально придуман обоими отделениями полиции Филадельфии и Чикаго, чтобы описать хаос, который был развязан в первую пятницу после Дня Благодарения, когда толпы покупателей заполнили пешеходные и проезжие пути и дороги, вызывая дорожно-транспортные происшествия, а иногда и насилие.
Сцены ужасов во время "черных пятниц" стали активно привлекать внимание средств массовой информации с 2008 года, когда служащий Волмарта умер от удушья, задавленный толпой. Даже то, что он был здоровяк в 6'5" футов роста при весе в 270 фунтов не помогло. В 2012 году два человека были расстреляны за место на парковке у другого Волмарта.
black-friday-black-

В Америке магазины стали не только основной потребностью человека, но и превратились в национальный вид спорта, где люди болеют за бренды, как за футбольные команды. Это очень конкурентоспособный спорт. Во время "черной пятницы" он становится почти гладиаторским.
funny-black-friday-picture-funny-pictures-funny-quotes-funny-3

На политическом уровне, "черная пятница" - это, как американский вариант ежегодной арабской весны, когда миллионы покупателей выходят на улицы, чтобы отстаивать свои свободы и демократические ценности, разрывая друг друга на куски, чтобы сэкономить 50 долларов на покупке нового телевизора с плазменным экраном.

Посмотрите короткий ролик.

Американские наемные рабы должны знать, что когда-то желанный статус Америки, как культурного лидера прогрессивного мира - пришел и ушел. Все больше и больше похоже, что "американская исключительность" - только лишь материал из истории 20-го века.
Хотя, в эту исключительность, только сами американцы и верили.

Те, кто приняли участие в ритуале под названием "черная пятница", должны знать, что их правители действительно смеялись над ними, наблюдая как их мастер-план по социальной инженерии увенчался успехом - все слои населения слились в одну мякоть бессмысленного потребительства, находящуюся в настоящее время в процессе поедания себя.
black-friday-fights

Остальные, умственно отсталый дискутирующий класс, будет смотреть на эти уродливые сцены, а затем сидеть и спорить о том, являются ли они результатом победы Обамы или Ромни.
Этот уровень суррогата интеллекта, что убил американскую демократию - очередная победа элиты.

1-black-friday-fight

На внешнеполитическом уровне, если вы араб и наблюдаете эти сцены, то вы можете спросить себя:  это то, о чем Барак Обама и Хиллари Клинтон лирически живописали во время нашей арабской весны, как об экспорте "американских ценностей свободы и демократии"?

Сегодняшняя Америка - это страна, где народ, состоящий из долговых рабов, будет рисковать жизнью и здоровьем, чтобы получить в свои руки промышленные товары, сделанные китайскими наемными рабами.

Представьте себе, как безобразно это будет выглядеть, когда доллар рухнет - пустые полки супермаркетов. Как тогда американцы будут относиться друг к другу?

Источник: по материалам статей Патрика Хеннингсена из http://21stcenturywire.com

Tags: еврейские штучки, манипулирование людьми
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments