mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Очередная драка со стрельбой от трудолюбивых иммигрантов

Источник: Строители в центре Москвы устроили драку со стрельбой из травматики
http://www.vz.ru/news/2014/12/10/719779.html
Понравился содержательный комментарий от Michele Nero:
"1. России гастарбайтеры не то, что не нужны, они ей противопоказаны: уже 18% россиян конкурирует с ними за рабочие места, а на рынке низкоквалифицированного труда эта цифра достигает 25%!!! (См. интервью владельца Суперджоб Захарова). Гастарбайтеры осуществляют демпинг зарплат и снижают уровень жизни наших граждан.
2. Гастарбайтеры забирают рабочие места у россиян, в результате чего, наши граждане деградируют, а вместе с ними деградирует и страна, т. к. малообразованные и малокультурные мигранты не в состоянии поддерживать необходимый социальный и культурный уровень страны.
3. Малообразованные и малокультурные гастарбайтеры являются причиной уже каждого второго изнасилования и каждого третьего грабежа. А уличная безопасность - это одни из показателей благополучия страны. И гастарбайтеры скатывают нашу страну в самый низ международных рейтингов.
4. Гастарбайтеры нередко являются приверженцами радикального ислама, что на порядки повысит террористическую угрозу в стране. Плюс ко всему, Россия может столкнуться с продавливанием их образа жизни в на своей территории, как в это случается сейчас в Западной Европе: не подконтрольные никому шариатские суды, запрет на празднование Нового Года, установки елок, питание только халяльной пищей в школах, студенческих столовых, негативное отношение к домашним животным: собакам и т. д. Очень часто в западноевропейских городах таксисты-мусульмане не пускают слепых пассажиров с собаками-поводырями к себе в такси. Это яркий сигнал начала дегуманизации западноевропейского общества.
5. Отсутствие виз со странами Средней Азии приводит к неограниченному притоку гастарбайтеров, что развращает работодателей (в первую очередь, ЖКХ, строительство, торговля), которые в такой ситуации никогда не будут проводить модернизацию производства.
6. Гастарбайтеры нередко ползучим образом захватывают различные рабочие места: овощные фабрики, рынки и т. д. Если их пытаешься поставить на место - идут обвинения в нежелании жить в мире и разжигании межнациональной розни. Они для этого умело используют слабости российского законодательства."
Tags: дикари, оккупанты, паразиты, политика, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments