mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

post

Оригинал взят у alchemistess в post
22 декабря в Городской суд была подана апелляция на обжалование приговора очевидного убийства Марии Федоровой.
11 декабря судья Калининского районного суда Пилехин Г.Ю. прекратил уголовное дело в отношении убийцы девочки и выпустил его из-под стражи в зале суда...По амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции РФ. Цинично.
Судья вынес заведомо неправомерное решение, отпустив убийцу прямо на глазах родителей Маши, невзирая на то, что это резонансное дело привлекло сотни неравнодушных людей. Статью 105 (убийство) переквалифицировали на 112 (причинение среднего вреда здоровью). По мнению "экспертов" Маша умерла исключительно из-за своей болезни, три удара в голову якобы не повлияли...Также как и в деле Агафонова фигурирует асфальт...Якобы девочка после трех ударов по виску еще ругалась с Магомедом. Уже после Маша ударилась об асфальт и именно этот удар привел к смерти. Но из показаний свидетелей мы знаем, что сразу после нападения кавказца девочка стала терять сознание. Суд поверил показаниям убийцы, который лгал и в день приговора! В деле есть его чистосердечное признание. Дело должно быть заново рассмотрено.
Поскольку предыдущий адвокат Пышкин В.В. потерпел сокрушительное поражение, делом занялся новый адвокат. В данный момент родители находятся в тяжелом материальном положении. Чтобы хоть как-то облегчить родителям оплату адвокатских услуг, мы вынуждены объявить сбор средств.
Номер ЯК: 410011345124105

(http://vk.com/club76853451)

Tags: путинский стабилиздец, русские, солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments