mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Мать русского семейства пытаются обвинить по 282 статье

Оригинал взят у ladaria в Мать русского семейства пытаются обвинить по 282 статье

Мать русского семейства, пытающуюся защитится от азербайджанской мафии обвиняют в разжигании межнациональной ненависти по 282 статье.

Предлагаю Вашему вниманию лицо современного Российского экстремизма !!!!!

Вчера мне было предъявлено обвинение по ст.282 ч.1 УК РФ за то, что я 01.02.2014 года разместила на своей странице текст призывающий к экономической блокаде "пришельцев" из ближнего зарубежья. Надо заметить что от размещения этого материала не один черный "пришелец" не пострадал, так как по сути нельзя унизить честь и достоинство, того кто его не имеет от рождения. Дома вчера был обыск забрали ноутбук и модем. Дети напуганы, что маму посадят в тюрьму, и они окажутся в интернате, так как у них кроме меня никого нет.
Хочу поздравить своих вчерашних оппонентов, которые с пеной у рта защищали действующую власть - Вас ждет светлое будущее, пока славные защитники отечества так рьяно борются с экстремизмом.




Отдельно хочу пожелать тому сотруднику Отдела ЦПЭ который на бесконечных просторах интернета выбрал именно мою страницу (хоть я тебя не знаю, но мои пожелания настигнут тебя). Желаю тебе здоровья, успехов в службе, личной жизни. и много много счастья тебе и всем твоим потомкам до седьмого колена на сто жизней вперед. Родина гордится такими защитниками!!!!!
Всех неравнодушных прошу делать репост.

Друзья, хочу рассказать пред историю которая побудила меня выставить на свою страницу тот текст 01.02.2014. Мой старший сын Андрей Бровкин, подрался с бывшим другом Виктором Касаткиным ( Витя должен был деньги). Витя не долго думая, пожаловался друзьям азербайджанцам. Те стали гонять моего сына и его друзей. Расстреляли из травматики стекла в нашей машине. Я подошла к Вите, спрашиваю вы почему по мужски не разбираетесь? Зачем ты испортил мою машину? Он извинился, сказал что отдаст мне деньги за стекла. В этот же день мне позвонил некий Ахмед, сказал что на нашей улице он хозяин, не трогай Витю, никаких тебе денег, пригрозил расправой со мной и моими детьми. Вы знаете что на основании телефонных угроз нет смысла обращаться в полицию. Район у нас неблагополучный ул.Парашютная, поэтому я восприняла эти угрозы, как вполне осуществимые. И в тот день у меня возник вопрос: "С КАКИХ ПОР НА УЛИЦЕ, КОТОРОЙ Я ЖИВУ 40 ЛЕТ АХМЕД СТАЛ ХОЗЯИНОМ? Сунула свой нос в интернет и поняла, что всё гораздо хуже по всей стране. И те кто, сталкивается только с приезжими уборщицами и строителями, возможно меня не понимают. Я не прошу помощи, просто хочу что бы люди задумались, что не так с нашим государством, если Ахмед хозяин, а я их всех оскорбила и унизила?!!!! И до какой степени правительство боятся потерять свои кабинеты, что затыкают рот даже таким пешкам как я????
http://via-midgard.info/news/mat-russkogo-semejstva-pytayutsya-obvinit-po-282.htm


Tags: геноцид, псы режима, путинский стабилиздец, русофобия, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments