mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Новое убийство в Минеральных Водах

Оригинал взят у belyaev в Новое убийство в Минеральных Водах

В ночь с 20-го на 21-е января в Минеральных Водах произошло новое убийство: 24-летний спецназовец Сидоренко Дмитрий Владимирович был убит толпой армян возле местного кафе «Опера». Сам конфликт начался, когда Дмитрий сидел в кафе, ожидая своих друзей. По соседству с ним сидела кампания из четырёх подвыпивших армян, которые заметив у парня славянский оберег "Ратибор" подошли к нему, и начали предъявлять ему претензии. Словесная перепалка быстро переместилась на улицу, где превратилась в драку. Однако в этот момент подошли четверо друзей Дмитрия, и армяне моментально отступили, чтобы вызвать «группу поддержки», которая не заставила себя ждать. Очень скоро к кафе приехало около тридцати армян, что напали на Дмитрия. По свидетельствам очевидцев, Дмитрия долго избивали и резали, и его крики были слышны на всю улицу. В итоге Дмитрий был убит, и убийцами его оказались Григорян и Товсамян.

Сослуживцы Дмитрия Сидоренко сообщают, что Григорян изначально был настроен агрессивно и обвинял в убийстве армянской семьи всю Российскую Армию, и Сидоренко как её представителя.



Весьма симптоматично, что полиция приехала лишь после того, как убийцы скрылись с места преступления, хотя от местного ОВД до Кафе «Опера» всего 5 минут езды. Ещё более симптоматично, что полиция не стала публиковать фотороботы убийц, а так же сообщила, что все видеозаписи с камер наблюдения были по ошибке удалены. То есть следы преступления начинают старательно заметать. И это неудивительно, если учесть некие местные «особенности».

Как все вы, наверное, слышали, около полугода назад, в ночь с 20-е на 21-е сентября толпой армян был убит в местной больнице Анатолий Ларионов. Тогда народ начал выходить на митинги протеста, и федеральные власти оперативно вмешались, задержав всех преступников и соучастников того убийства, и отправив в отставку представителей местной власти и полицейского начальства. Однако когда шумиха улеглась большая часть преступников была выпушена, а практически все ушедшие в отставку вернулись на свои места. Причём некоторые из них даже пошли на повышение. То есть люди, что в прошлый раз старательно отмазывали убийц из армянской диаспоры, вновь оказались на своих постах. И вот сейчас замятое дело повторилось практически один в один, записи видеокамер чудесным образом самоудаляются, а полиция, словно специально, приезжает лишь в тот момент, когда убийцы успевают скрыться. Удивительное совпадение, не правда ли?

И всё это происходит в то время когда Армения охвачена антироссийскими протестами, а наши либералы льют крокодиловы слёзы про «оккупированную Армению» и наперебой рассказывают о зверствах русских солдат. Да, тот случай в Армении это позорная страница нашей истории и мы очень надеемся, что убийца семьи в Гюмры получит высшую меру, а ответственность понесут и те люди, что допустили маньяка на службу в российскую армию, ибо они запятнали честь русской армии и России. Но сейчас речь идёт о другом. Речь о том, что нашего гражданина в нашей же собственной стране толпой убили преступники при абсолютном попустительстве нашей же собственной полиции. И случай этот далеко не единичный.

Ну что же, мы не будем жечь флаги или что-либо штурмовать. Мы даже не ждём того, чтобы какие то официальные лица Армении или хотя бы армянской диаспоры, принесли извинения всему русскому народу. И уж тем более мы не ждём того чтобы армянская либеральная интеллигенция сутками на пролёт рыдала в фейсбуках, рассказывая про генетически врождённое варварство и жестокость своих единоплеменников. Мы не рассчитываем даже на слова сожаления от наших собственных либералов. Мы хорошо знаем как устроен этот грёбанный мир и иллюзий не испытываем. Но парочка вопросов у нас всё-таки есть, и вопросы эти адресованы совсем не к армянам, а к нашим чинам. Скажите, любезные, как так получилось, что преступников из диаспоры, убивших русского солдата на русской же земле, так старательно отмазывают, а полицейские позволяют им скрыться? Почему люди, пытавшиеся замять и отпустить убийц Анатолия Ларионова вновь на своих постах, и вновь в зоне их ответственности толпа армян убивает русского?

Ну так что, будут ли ответы на эти вопросы?

Михаил Беляев


Tags: дикари, оккупанты, путинский стабилиздец, русофобия, сравнение, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments