mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Fuck tolerance fuck

11 и 12 февраля в Хельсинки,Финляндия состоится забастовка водителей-автобусников городских маршрутов в ночное время. Цель забастовки - требование усиления безопасности для водителей,путем увеличения сотрудников охраны на терминалах.

Поводом к такому послужило недавнее жестокое избиение двумя молодыми арабами 17 и 18ти лет водителя ,после того, как он попросил их отойти в сторону,для возможности выехать его автобусу со стоянки.Свидетелей избиения было предостаточно,но никто не встрял,т.к. по финским законам это имеет право делать только полиция,а возможно просто у аборигенов толерантность к несчастным и угнетенным нацменам,которые кстати были в состоянии алкогольного опъянения(это я к тому,что муслимы якобы не употребляют спиртное), была впитана с молоком матери. У водителя черепно-мозговая травма,он сейчас находится в реанимации. Арабов быстро нашли и задержали,но буквально тут же отпустили(ничего не напоминает?):ссылка на финском языке, и они будут ожидать окончание следствия у себя дома.Максимально,что им грозит 2 года тюрьмы и возможно штраф: все за счет налогоплательщиков.

Бред сивой кобылы эти требования водителей,и наврятли что-то существенно изменится.Недавно Медведев тоже вот кричал о том,что надо усилить безопасность на траспорте. В обществах,где толерастия является одной из главных идеологий так повелось:"включая дурочку", бороться не с причиной происходящего,с его корнем,а со следствием.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments