mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Ответы на вопросы

Оригинал взят у ruscesar в Ответы на вопросы


Вопрос: Выражает ли Марков, цитировавшийся Кассадом, позицию Кремля?

Нет. Марков - обслуживающий политолог. Его текущая популистская позиция - результат анализа комментариев в блоге Кассада, который он постоянно почитывает.

Хочу напомнить, кто такой Марков. Не стоит обманываться его текущими ужимками. Я когда-то цитировал уже этого "патриота". Раз надо, процитирую ещё раз:

Марков: В заброшенную деревню селим по 10 узбеков, киргизов и индийцев, и через два года - это русская деревня.
Доверенное лицо кандидата в Президенты России Владимира Путина Сергей Марков рассказал о своем видении решения проблем Русского мира.




Напомню, что господин текущий "патриот" - американский грантосос, работавший в 90-е в Карнеги-центре, и соавтор той самой Декларации Независимости России, которая привела к развалу СССР.

Он сам в этом признался: http://ruscesar.livejournal.com/678476.html

Кстати, он не один новатор по заселению русских территорий инородцами. Легко гуглится предложение Жириновского заселить Сибирь японцами, поддержанное ...тогда президентом России Медведевым. Можете нагуглить и проекты анклавов в Сибири для корейцев и китайцев.

Но вернемся к "патриоту".

Цитирую его слова из того интервью 2013 года, чтобы вы понимали, кого обслуживает Марков и почему так херово с Русским Миром, который он собирался заселять узбеками и индийцами:

НК: – Совсем недавно в интервью вы говорили о том, что и КПРФ, и «Гражданская Платформа» Прохорова, наоборот, усиливают свои позиции, и они действительно являются оппозицией в отличие от либерально-болотной.

СМ: – Они действительно являются оппозицией, действительно развиваются, но при этом они – не настоящая оппозиция. Коммунисты не могут прийти к власти.

НК: – Почему?

СМ: – Во-первых, потому, что у нас существует некое сдерживание двух основных тенденций, левой и националистической. У нас элиты боятся, что к власти, если будут по-настоящему свободные выборы, могут прорваться либо националисты, либо радикальные социалисты. Либо их союз, который называется «национал-социализм». Вспомните, нацистская Германия Гитлера все время так называлась. И такой мираж некоего социал-национального популизма всегда страшит российские элиты, которые все, на самом деле, прекрасно понимают, что народ живет очень плохо.

НК: – Получается, сейчас этими политическими процессами управляет, все-таки, наша элита? Олигархи?

СМ: – Да. Элита везде управляет политическими процессами. Но у нас еще политическая система сдерживает рост некоторых идеологических тенденций, левой и националистической. Если его не сдерживать, то русские националисты могут очень быстро составить большинство в российском парламенте , и в этом случае может произойти колоссальная… В фарш порубят многих миллиардеров нынешних, и Россия может выломаться из западной, в широком смысле, коалиции. В узком смысле мы не часть Запада, мы спорим с ним по многим поводам, но в широком смысле мы, безусловно, часть Запада и часть Европы, и поэтому здесь такой консенсус условный между нами, между западниками. Нашим националистам создают проблемы, не дают им прорвать к власти, в том числе путем выборов, а западники говорят: мы за демократию, но если ваша демократия не дает русским националистам победить, то это даже хорошая демократия. Пусть такие ограничения будут. Консенсус связан еще с тем, что эти русские националистические настроения опираются на большинство населения, в этом смысле это демократично, но политические проекты, которые несут их лидеры, отрицают современную западную демократию. В этом смысле они являются антидемократическими. Наши радикальные националисты немного похожи на исламистов в арабском мире. Там они тоже приходят к власти демократическим путем, но потом эту демократию начинают отрицать. Если можно согласиться, чтобы где-то в Секторе Газа такое произошло, и там пришел какой-нибудь Хамас, то позволить русскому Хамасу прийти к власти – в ядерной стране никто не хочет рисковать.


Вот, собственно, и все ответы на то, что происходит на Донбассе.

Страной управляет антинациональная элита, и они даже не скрывают этого. Марков раскрыл и секрет, почему эта элита устраивает Запад.

Напомню, что в самый разгар "болотной" эпопеи в Москву приехал куратор Путина Киссинджер.



После чего вся болотная оппозиция дружно отправилась "дискредитироваться" на встречу с Макфолом в американское посольство... под камеры НТВ. А Путин сразу после выборов организовал базу НАТО под Ульяновском и вступил в ВТО. Это цена за президентскую должность. Вот такой он "патриот и защитник Русского Мира, защищающий страну от баз НАТО на Украине."



И когда Стариков рассказывает о пятой колонне в Кремле, он почему-то стыдливо умалчивает, что Путин в 91-ом выступил против ГКЧП, поддержал Собчака и Ельцина в 93-ем. Незаконно вывез Собчака из-под ареста, находясь на службе государства. Организовал съемку Скуратова в бане, когда тот завел уголовные дела на Ельцина и семью. Утопил станцию "МИР", подчинив нашу космическую программу обслуживанию американского проекта МКС с бесплатной передачей технологий орбитальных космических станций. Лично обзванивал лидеров среднеазиатских республик с просьбой предоставить американцам базы для оккупации Афганистана. Превратил страну в сырьевой придаток Запада, прикрыв предательство легендой о построении "энергетической сверхдержавы".

И что нам предлагают в ответ на эти факты предательства? Антизападную речь Путина в Мюнхене? После которой он сразу подписал колониальное соглашение с НАТО о порядке нахождения их вооруженных сил на российской территории?

Ничего не напоминает? Патриотическую болтологию о Русском Мире и защите соотечественников и тут же признание Порошенко лучшим партнером. И право Украины на Донбасс.

Прочитайте ещё раз Маркова, и вам станет понятно, откуда все эти "противоречия". Это говорит вам американский грантосос, соавтор Декларации Независимости России от СССР, идеолог "Единой России" и доверенное лицо Путина.

Вопрос: что произошло с Ищенко?

Спросите себя: кем для укров являлся Ищенко? Одним из главарей террористов. Уничтожение главаря террористов в результате блестящей спецоперации является ли прекрасной темой для пропаганды? При отсутствии успехов вообще? Безусловно. Ликвидация всех лидеров боевиков в Чечне всегда подается на центральных каналах российского ТВ. Почему на Украине не так? Почему успешная операция по ликвидации врага украинской ДРГ не пропагандируется украми, а все новости по этой теме они перепечатывают из российской прессы и блогов? Как и с Бедновым.
Почему убийство российских граждан, "возивших гуманитарку", при покушении на Ищенко замалчивается российской прессой. Почему это никого не интересует? Кто-то вообще занимается расследованием?



Вопрос: что вы думаете о высказываниях Стрелкова по крымским событиям?

Я думаю, что Стрелков ещё даже не начал говорить. И о своей роли в тех событиях, о роли Безлера и Антюфеева, прибывшего в Крым с той же командой, с которой потом он высадился в Донецке. Стрелков, действительно, рассказал уже давно известные вещи, описанные в блоге того же Кассада.
Для чего поднялся весь этот шум стариковцами и нашистами, прекрасно расписал miguel-kud. Хочу только добавить, что историю Крымской Весны они уже переписали под себя, как им выгодно. Как и историю сопротивления Донбасса. Чтобы никто не задавался в том числе вопросами, что делают все эти функционеры Партии Регионов, находящиеся теперь в составе "Единой России"? Все уже там окормляются.
Яркий пример: лживые заявления у Соловьева, что на Донбассе люди хотели другого, нежели крымчане. И громче всех об этом кричит бывшая регионалка Ковитиди, представляющая ныне крымчан в Совете Федерации:

http://youtu.be/0HrGrZBeBLU?t=2h13m48s

Когда вы задаетесь вопросом, почему на путинских каналах откровенные "враги-либералы" Ципко, Надеждин, Рыжков и другие, а теперь ещё и украинских пропагандистов приглашают (вспомните шокирующее появление Гончаренко у Гордона), - перечитайте Маркова: они не враги, они партнеры по сдерживанию русского возрождения. Поэтому и Вальцман - партнер, а не враг. А врагов Путина на путинских каналах нет. Вы не увидите там Квачковых, которые скажут, что Путин предал русских Донбасса. Вам вместо него подсунут "врага" Рыжкова, которого семь путинцев будут перекрикивать в студии, имитируя избиение младенца. Это как "Исторический процесс" с Кургиняном и Сванидзе. Имитация. Ведь главный националист у нас в стране - Путин. Он сам себя им провозгласил. Правда, слово "русский" научился выговаривать только в 2010 году после известных событий на Манежке.

Читайте Маркова.




Tags: Новороссия, враги народа, иуды, манипулирование людьми, путин, развенчание мифа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments