mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

О мигрантах и неправильном русском «гостеприимстве»

Оригинал взят у artemov_igor в О мигрантах и неправильном русском «гостеприимстве»

Принято считать, что политику заселения России разного рода инородцами проводят, в основном, власти РФ.  Для чиновников небольшого уровня, милиционеров, руководителей мелкого бизнеса и ЖКХ нелегальная и легальная иммиграция азиатов это, прежде всего, возможность положить в свой карман «левые» доходы, оформляя по - разному легализацию нелегалов.

Для властей более высокого ранга, пусть Вам не покажется это странным, поощрение иммиграции в РФ - это выполнение планов мирового правительства по постепенному  истреблению русского и других христианских народов мира путем их перемешивания с другими этносами  и разрушения традиционного уклада жизни.
Но если бы дело было только в политике властей!

file639g2m5sbbb1ova4lf5 800 480 300x197 О мигрантах и неправильном русском «гостеприимстве»Способствуют заселению России нелегалами и некоторые коренные граждане России. Так, в городе Королев Московской области двое русских по национальности квартировладельцев (мужчина и женщина чуть старше 50 лет каждый) зарегистрировали на своей жилплощади около полусотни киргизов и других жителей Средней Азии. К счастью, жилья им не предоставили. Трудно сомневаться, что «доброта и гостеприимство» этих русских граждан имели в основе своей примитивную корысть, то есть получение денег с тех, кого они у себя зарегистрировали.

Но, как выяснилось, этим славянским покровителям нелегалов далеко до гражданина Абдукарима Абдурахманова. То ли кровь в нем взыграла,  то ли что то другое, но на своей квартире в Королеве он зарегистрировал аж  412 граждан солнечной Средней Азии.  От такой прыти сам Остап Ибрагимович Бендер плачет и кусает локти.

Абдурахман ему судья, но пока азиатов будут регистрировать в своих квартирах русские граждане, а их соседи и родственники станут по прежнему протягивать им руки при встрече, не видать нам национального возрождения, как своих ушей.
ИАЦ РОНС для сайта ronsslav.com






Россия Освободится Нашими Силами
присоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС


Tags: мультикультурность, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments