mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Буйнов пошел по пути Волочковой

«У меня есть ощущение, что я тогда вляпался. Бывают безумные поступки, за которые стыдно. Сейчас я испытываю чувство, мягко говоря, неловкости», - сказал Буйнов в интервью радио «Свобода».

Буйнов заявил, что тогда не вник в суть происходящего:

"Для меня Ходорковский был – как какой-то неизвестный Иванов-Петров-Сидоров, человек со стороны. Я был далек и от экономической ситуации, и от политической. Считайте, что "живут на свете дураки". В данном случае это был я. Нужно отвечать за свои слова. Но жива еще советская привычка – всем махать руками, вот и я как-то попал под это дело. Подписался под не вызывающими сомнение словами – "вор должен сидеть в тюрьме". С совершенно чистой совестью подписывался, не зная никого. Может быть, этот человек был известен на весь мир, но для меня фамилия Ходорковский ничего не значила. Вот в чем дело. Надо вникать в суть вопроса, надо знать человека, надо знать суть дела, надо знать материалы, надо знать все по-настоящему, а не просто быть безалаберным музыкантом, которому сунули бумажку – и он подписал".

Полностью статья здесь

Подозрительно одновременно у некоторых подписантов проснулась "совесть" .Очень похоже, что Медведев начинает плавно сливать ЕдРо до выборов,поскольку ненависть к ней среди большинства простых людей выросла до неприличия,и готовит на ее место очередную "общечеловеческую", партию власти.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment