mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

По поводу инцидента в "Магните"

Оригинал взят у alchemistess в По поводу инцидента в "Магните"
Я не собираюсь байкотировать эту сеть и присоединяться к этой акции.

Сейчас вот пишут что магнит - как пятерочка. Нет, магнит это единственная русская сеть где на кассах сидят русские, в то время как в пятерку русских даже не нанимают уже давно. И пятерка торгует помоями.

Магнит сеть дешевая, но в отличие от пятерочки и народного, откровенными помоями она не торгует.

Помню летом в местном магните была сцена. Подошел гастер и начал брать с полки конфеты. Естественно девчонки возмутились, стали орать на него. Я не знаю как бы поступила на их месте, но гастер бы у меня вылетел в секунду из этого магазина.

А гастеры любят подходить и лапать товар. Естественно продавцы накручены - работенка дерганая.  Продавцы же платят из своего кармана за поведение покупателей!

Так это было до кризиса. А в кризис чего только не происходит.  И тырят наверняка еще более форсированно. Поэтому подавцы задерганы. Что конечно их не оправдывает. Но в ряды бичевателей самого "магнита" я записываться не спешу.


Продавцы и персонал должны быть психологически тренированы, выдержанны, иначе нечего делать в этой работе; ответственность по мелочевке нести не должны, то есть это политика сетей кадровая приводит к таким инцидентам - за каждую потерянную шнягу с людей дерут три шкуры, в результате они отыгрываются на посетителях.

Tags: сравнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments