mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Почему задержанных отпустили? Боятся Кадырова?

Оригинал взят у shust50 в Почему задержанных отпустили? Боятся Кадырова?
Оригинал взят у alanol09 в Почему задержанных отпустили? Боятся Кадырова?
На 11 уроженцев Чечни составлены административные протоколы после того, как они в составе группы примерно из 30 человек попытались взять штурмом офисное здание на востоке Москвы, сообщает «Росбалт».
Утром 3 февраля сотрудники юридической фирмы проводили аудит компании, владеющей комплексом по адресу улица Андреево-Забелинская, 35. Комплекс обнесен кирпичным забором и включает в себя станцию по техобслуживанию и двухэтажное офисное здание. Помещения находятся под залогом, вопрос об их принадлежности решается в судах.
Как рассказал агентству очевидец, в какой-то момент через забор со всех сторон начали перелезать десятки молодых людей с битами и арматурами, они начали избивать сотрудников ЧОП. Позже чеченцы попытались ворваться в здание, однако двери были заперты, тогда молодые люди начали стрелять по окнам и дверям и продолжали до тех пор, пока не приехали полицейские.
Около 20 нападавшим удалось скрыться, силовики смогли задержать 11 человек. На территории комплекса обнаружили множество травматических пистолетов и боевой пистолет Макарова с глушителем, оружие отправили на экспертизу. В столкновении пострадали около 10 человек, трое госпитализированы, пишет «Росбалт».
По информации агентства, в полиции выяснилось, что все задержанные – уроженцы Чечни и «оказывают силовую поддержку при так называемых спорах хозяйствующих субъектов» в составе группы, которой руководят трое братьев. Один из них был среди задержанных, однако «загадочным образом исчез из отдела полиции».
У чеченцев взяли отпечатки пальцев и отпустили менее чем через сутки после того, как составили на них акты об административных правонарушениях. Также возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) и по статье 213 УК РФ (хулиганство).
http://slon.ru/fast/russia/politsiya-otpustila-11-chechentsev-posle-vooruzhennogo-shturma-ofisa-v-moskve-1212565.xhtml
Всем понятно, что отпущенные всегда смогут найти убежище в Чечне. Наказания не будет. Все продолжится.

Tags: двойные стандарты, дикари, мультикультурность, путинский стабилиздец, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments