mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

В Москве кавказцы снова убили русского. Завтра, в воскресенье, акция памяти!

Не понимаю: Путин беспорядков добивается, подобно тем, что были на майдане?Под кат не убираю.
Оригинал взят у shust50 в В Москве кавказцы снова убили русского. Завтра, в воскресенье, акция памяти!
Оригинал взят у simplewhite88 в В Москве кавказцы снова убили русского. Завтра, в воскресенье, акция памяти!
Оригинал взят у nktv1tl в В Москве кавказцы снова убили русского. Завтра, в воскресенье, акция памяти!
Оригинал взят у dwk83 в В Москве кавказцы снова убили русского. Завтра, в воскресенье, акция памяти!
В тот же день, напомним, полицаи отпустили 11 чеченских бандитов, со стрельбой штурмовавших здание в Москве.
В Москве убит студент МГТУ им. Баумана, который заступился за девушку
На востоке Москвы ночью неизвестные убили студента четвертого курса, который заступился за девушку. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.
По данным источника, на Измайловском проспекте возле общежития МГТУ им. Баумана молодой человек увидел, как трое неизвестных приставали к студентке вуза, в котором он учился.
"Парень вступился за девушку, после чего правонарушители напали на него, избили и нанесли ножевые ранения, от которых он скончался на месте", - сказал собеседник агентства.
В пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обнаружения тела молодого человека с ножевыми ранениями, не уточнив подробностей.
=======
Я думаю, кто убил русского - и так понятно, хотя национальность убийц не называется. Кто в русских городах пристает к девушкам втроем-вчетвером и кто потом наносит множество ножевых ранений тем русским, кто посмел за девушку вступиться - давно известно.
Блядь, пацаны, ну сколько же можно? Когда же вы поймете простые вещи:
1). Кавказские зверьки - это именно зверьки. У них нет ни чести, ни совести, ни человеческих понятий. И если вы решили пойти с ними на конфликт, то нужно понимать, что у зверьков цель - не попонтоваться и не выяснить чью-то правоту, а тупо убить очередного русачка. Потому что они рассматривают русские города как территорию своей экспансии и тихого завоевания. ВСЕ кавказцы в этом одинаковы - и айзеры, и чеченцы, и грузины, и армяне. У мусульманских зверьков здесь разве что мотивация сильнее - ибо к кавказкой дикости добавляется еще и исламская идея завоевания территории неверных. Поэтому их не интересуют разговоры, переговоры и выяснения, кто прав или не прав. Зверьки русских НЕНАВИДЯТ дико, рассматривают как своих врагов, как тех, кто препятствует их "мирной" экспансии в русские города. И поэтому их цель - русских убивать.
2). Никаких кавказских "лыцарей" не существует. Это агрессивные, наглые и трусливые подонки, которые всегда нападают толпой и сразу же достают ножи. Поэтому "выяснять отношениями" со зверьками лучше не по одиночке, и при этом обязательно нужно иметь оружие. Зверьки носят ножи с собой постоянно, и сразу же пускают их в ход. Поэтому русскому, решившему выяснить отношения со зверьками или вступиться за девушку, тоже нужно иметь нож. Или еще лучше травмат или огнестрел, который нужно в целях самообороны применять сразу же и без разговоров. Если вы, конечно, не хотите, чтобы зверьки зарезали вас.
Тут, конечно, сказывается советская пропаганда, которая из этих зверьков рисовала "благородных кавказских лыцарей". Уважительно-почтительное отношение ко всякой неруси и погани - это самое главное в советско-россиянской пропаганде. Ну так для того эта советская пропаганда и делалась, чтобы превратить русских в рабов или жертв всякой неруси. Так вот, чем быстрее русские избавятся от этих блядских советских представлений о "прекрасных нерусских народцах" - тем будет лучше. Иначе русских и дальше будут убивать. И кавказский антирусский фашизм ничем не лучше украинского - русских эти зверьки ненавидят точно так же.
Ну а пока - увы. Очередная смерть русского молодого человека. Который теперь не проживет долгую жизнь, не заведет семью, не станет ученым, программистом или бизнесменом. И на его месте теперь будет танцевать лезгинку какая-нибудь кавказская тварюшка, которая станет "уважаемым адвокатом" или даже "акадэмиком".
Иммиграция, которую нам устроила путинская правящая мразота - завозя их миллионы, реально убивает. Нас с вами. Вчера "того парня", завтра любого из нас.
Поэтому, вне зависимости от случая с Сергеем, просто потому что завтра на его месте может быть любой из нас, ведь преступность растет в геометрической прогрессии. Убитым может быть вы, ваша девушка, ваши родители, любой!


Собираемся 8 февраля, в воскресенье, в 17.00, встречаемся на месте, где тварь убила Сергея, возложим вместе цветы.
Выход из м. Измайловская и направо - по Измайловский проспекту до дома, 73/2 . Карта - http://maps.yandex.ru/org/1246204521/
Несите с собой цветы.
Зовем всех, кто согласен с требованием простым и четким - ВЫСЕЛЯТЬ! Из студенческих общежитий, из города, из страны.
Они насилуют наших девушек, убивают наших ребят, молчать нельзя, если ты не раб, и не бессловесная скотина.
Просим придти всех небезразличных, все партии и организации. Если сегодня промолчите - то все с вами будет ясно всем студентам города!
У нас очень мало времени, поэтому мы просим вас:
- нужно сообщить всем-всем своим знакомым о собрании и месте сбора, и попросить их сообщить знакомым, чтобы те сообщили своим.
- разошлите SMS всем знакомым с таким текстом: "Собрание русских студентов против кавказского криминала, сбор Измайловский проспект 73/2 воскр 17.00".
- разместите этот призыв на большом количестве форумов и гостевых книгах - только так люди узнают об этом, ведь ни газеты ни ТВ ничего не говорят об этих проблемах.
- расклейте информацию о собрании у себя в ВУЗе, чтобы узнало как можно больше наших единомышленников!
Мы не знаем, есть ли такие проблемы в других городах, но если есть, то студенты из других городов - проводите собрания в этот же день. Надо заставить их услышать наш голос!
Поддержите нас, приходите! Сегодня зарезали другого студента, завтра могут тебя, сегодня изнасиловали другую девушку, завтра могут затронуть и тебя.
Tags: геноцид, дикари, объявление, оккупанты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, трагедия, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments