mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Игорь КОПЫЛОВ: В Москве кавказцами зарезан русский студент. Опять их нож против нашего кулака…

Оригинал взят у artemov_igor в Игорь КОПЫЛОВ: В Москве кавказцами зарезан русский студент. Опять их нож против нашего кулака…

В ночь с пятницы на субботу 6 февраля  Москве  на Измайловском проспекте неподалеку от общежития МГТУ им. Баумана  кавказцами убит  русский студент. Имя не уточнили.  По данным от однокурсников убитого, он заступился за студентку того же ВУЗа, к которой на улице приставали несколько (трое или четверо) кавказцев.  В завязавшейся драке русский парень, действовавший, по нашей привычке, кулаками, получил от зверьков несколько ударов ножом, от которых и погиб.  Опять нож и опять нелепая смерть. На кулаках и один на один результат мог бы быть другим.

Увы, все повторяется. Путин дружит с Кадыровым и наводняет Россию дикарями, живущими за счет русского народа. По Москве они разгуливают с ножами и пистолетами. Доблестные милиционеры РФ делают вид, что они этого не видят. А русские парни по - прежнему выходят на бой с этой сволочью с кулаками. Когда нужен нож.

Если  на твоих глазах пристают к девушке, у мужчины нет выбора – он должен вступиться. Но, Господи, когда же до нашей русской молодежи дойдет, что ходить по улицам надо с ножом или травматом?  Что против ножа кулаки редко действуют ? Что нельзя применять к дикарям нормы рыцарства, среди славян естественные?

Царство небесное погибшему.

В воскресение 8 февраля в 17. 00 студенты МГТУ проводят акцию протеста "Собрание русских студентов против кавказского криминала». Сбор по адресу:  Измайловский проспект 73/2. Приходите. Поддержите.




Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС



Tags: дикари, объявление, оккупанты, путинский стабилиздец, русофобия, тожегражданероссии, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments