mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Снова сдача интересов русского народа

http://runo-lj.livejournal.com/1824528.html
Комментарий от frozenhew :
Поздравляю с очередным путинским сливом. Опять лжеперемирие, как и в Сентябре, и опять плешивый согласился на отвод вооружений по старым границам. И опять никакого признания и независимости(хотя его и не предполагается даже), и опять напрасные жертвы и убитые парни ради ублюдочных забав и лицемерия Пуйла, Потроха и других вашингтонских шестерок. Ничего по-сути не изменилось. Ложь, лицемерие и отсутствие решительных действий, тягание кота за яйца и новые и новые жертвы и разрушения. Посмотрел бы я, как американы стали бы терпеть у себя под боком, например в Мексике такое уродство и войну. Хм, даже представителей так называемых ДНР/ЛНР никто не позвал уже, это показатель. О Новороссии вообще речи давно не идет. Такого слова просто "нет". Референдум и истинная(а не как в Крыму по-жидовски) воля РУССКИХ людей им безразлична. Все понятно, кто там собрался по-отдельности и вцелом. Пусть не парят нам тут головы.

Главное что Путин показал свое безволие и полное нежелание отстаивать интересы Русских и Русского Мира. Это главное. Остальное тут-идет паровозом. Потому что Путин-это компрадор Запада и ничего он делать против своих хозяев не станет, все счета его и его элиты наворованные там, детки и недвижка там, компроматы на этих предателей тоже на руках у хозяев. Какие прорывы, вы о чем вообще? Это полностью оккупированная амерами и жидами территория и Россия давно под гнетом врага еще с 1917 года. Какие "успехи" тут могу быть... Путин и его предшественники никогда ничего не делали в интересах России. Все делалось было сделано только в угоду врагу От и До как вне страны, так и внутри ее.

PS: Савченку освобождают кстати...
Договорились. Что погибшие за последние 4 месяца-"не в счет".
Да и котла никакого нет на деле, это все сказки для дураков. И все равно, даже если бы и был, то откат на сентябрьские позиции-все достижения ополченцев рушит на корню, также же как  наплевывается на тысячи жизней погибших людей. Про убийство таких несогласных со сливом людей как Беднов и Ищенко уже вообще все забыли почти. Но Бог не забыл.
Tags: Новороссия, беспредел властьимущих, враги народа, иуды, путин, холуи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments