mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Жизнь сама всё расставит по своим местам

Увидел у alexcrim
Оригинал взят у andreyvadjra в Жизнь сама всё расставит по своим местам

Вы обратили внимание на то, что вся война на Донбассе это сплошная череда «котлов», в которых оказываются части ВСУ и добровольческие батальоны? Похоже на то, что когда ни будь уцелевшие участники АТО, тихо бухая по случаю какой ни будь очередной своей «роковыны» будут друг друга спрашивать: а ты в каком котле служил?

Очень странная война. Нелепая и невероятная. До сих пор помню, как летом прошлого года галицаи весело кричали в телекамеры: «дайте приказ, и мы их всех порвём», а украинские нацисты строили планы относительно того, как они будут уничтожать русских Донбасса, когда его захватят…

А помните, как победоносно шла украинская армия по донбасской земле, никого не щадя, ни детей, ни стариков. Помните, как украинские нацисты красовались в чёрной эсэсовской форме перед телекамерами, ставя на колени донбасских милиционеров? Помните, как в начале безнаказанно бомбили города и посёлки Донбасса?

И ведь они были тогда абсолютно уверены, что победят презренных «ватников» и «колорадов» - «русское быдло».

Вот только забыли майданные дауниты старую народную поговорку: русские долго запрягают, но быстро ездят.

Русский народ Донбасса не сдался, не пал духом. Сцепив зубы, истекая кровью, хороня своих родных и близких, он взял в руки оружие дал бой. Как он это делал в течение столетий. Он начал драться так, как может драться только РУССКИЙ! И он сделал невозможное!

Но он не мстил. Он наказывал палачей и подонков всех мстей. Он защищал свои семьи, свою РОДИНУ, своё право быть русским!

И как всегда, в тяжёлую годину страшных испытаний, русским юго-западной Руси на помощь пришли русские с севера. Подул обжигающий «Северный ветер».

И пошли кровавые котлы, в которых начала пропадать украинская армия вместе с батальонами нацистских фанатиков. И теперь плачь и стенания стоят над Украиной…

fb_kozhemyako_0

В связи с этим трудно не согласиться с Путиным, который недавно сказал, что украинским властям «обидно проигрывать вчерашним шахтерам и трактористам, но жизнь есть жизнь, она точно пойдет дальше».

Да, жизнь идёт дальше, и она сама всё расставит по своим местам.

Tags: Новороссия, война, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments