mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Даже негр против расового смешения

Оригинал взят у krukov_vasilii в Мохаммед Али (Кассиус Клей) против расового смешения (ВИДЕО с переводом)
Мохаммед Али (Кассиус Клей) против расового смешения (ВИДЕО с переводом)
Мохаммед Али РОНС
Даже негр против!
Мохаммед Али : "ни один белый человек, в здравом рассудке, не хотел бы что бы черные мальчики и девочки выходили замуж за их белых дочерей или сыновей, что бы их внуки, в итоге, оказались бы кучерявыми и наполовину коричневыми неграми"

Телевизионный пропагандист: "я бы не возражал против этого.."

Мохаммед Али: "Вы бы не возражали, но многие возразили бы"
Мохаммед Али:"мы сильно отличаемся"

Телевизионный пропагандист:"я думаю общество делает нас разными" Мохаммед Али: "нет, вы же знаете что не общество сделало нас разными"

Мохаммед Али: "ни в Англии, ни в Америке, я не вижу ни одной черно-белой пары, которая бы с гордостью несла бы своих детей на руках, которые гордо бы ходили всей семьей"

Телевизионный пропагандист:"но это потому, что общество.. это ошибка общества... мы могли бы научить людей..."

Мохаммед Али: "жизнь слишком коротка, что бы я тратил ее на то что бы получать по голове за подобные делишки. Лучше я буду со своими. У меня красивая дочь, красивая жена, обе выглядят так же как и я. Мы счастливы, у нас нет проблем. Нет такой женщины (белой), в которую я был бы влюблен настолько, чтобы решиться проходить через весь этот ад, не существует такой женщины, которая этого заслуживает. Вы меня понимаете?"

Телевизионный пропагандист:"Я понимаю. Я думаю это очень печально"

Мохаммед Али: "Это не печально, потому, что я хочу что бы мои дети выглядели так же как и я. Каждый человек, в здравом уме хочет, что бы его дети были похожи на него. Это я печален, потому что не хочу замарать свою расу и потерять собственную идентичность? Китайцы любят китайцев, им нравятся их дети с узким глазами. Пакистанцем нравится своя культура, евреям своя... Да кто вообще захочет запятнать себя и убить свою расу. Вы ненавидите собственный народ, если не хотите оставаться тем, кто вы есть."

Tags: еврейские штучки, мультикультурность, толерасты
Subscribe

  • Look Twice - Feel The Night

    Look Twice - Feel The Night,1995. В клипе участники шведской группы все молодые, а сейчас они выглядят так: Время неумолимо.

  • Culture Beat - Walk The Same Line

    Culture Beat - Walk The Same Line,1996.

  • Пятнично-ночное

    La Bouche - Sweet Dreams,1994. Вспоминается только хорошее,как и всегда,в основном. Ну ведь не ельцинско-гайдаровские реформы вспоминать в пятничный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments