mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

«Правозащитники» - лучшие друзья геев

Правозащитные меньшинства, как известно, лучшие друзья меньшинств сексуальных. Что-то есть в одних такое, что притягивает других. Они – как братья: правозащитники – старшие, педе… пардон, сексуальные – младшие. Старший младшему, как это водится, утирает сопли, завязывает шнурки и застегивает пуговицы. Ну и выступает защитником, когда это требуется.

Вот и сегодня ветераны-правозащитники встали на защиту московских геев. Поводом послужило выступление накануне мэра Москвы Сергея Собянина на радиостанции «Эхо Москвы». Речь зашла об их парадах, или, как они сейчас говорят, прайдах.

Здесь надо заметить, что разница между этими словами весьма существенна. Слово «парад» имеет нейтральное значение и применяется для обозначения любого шествия – военного, физкультурного, морского, воздушного и т. п. А слово «прайд» происходит от английского «pride», которое может быть и глаголом, и существительным. Как существительное оно имеет значение «гордость», а как глагол – «гордиться».

Следовательно, именно такое значение и придают «меньшинства» своим шествиям: бедные, обделенные природой люди гордятся тем, что обречены на бесплодные союзы с себе подобными. Действие противоестественное, но это так: они таки гордятся!

Как же в таком случае следует гордиться нормальным гражданам? Я бы сказал, что они имеют право гордиться в десятикратном размере против геев. У них-то все в порядке, по сравнению с последними: и семьи классические, а не однополые, и дети настоящие, от собственных жен, а не из пробирки, как у некоторых самых богатых геев (а у бедных – так и вовсе никаких).

Но у нормальных граждан гордиться своей нормальностью не принято, а у извращенцев – всегда пожалуйста. Они так бьются за право проводить «прайды», как будто в них состоит единственный смысл их жизни. Вот провести «прайд» – и можно со спокойной совестью помирать, земное предначертание выполнено.

Сергей Собянин, однако, такой их жертвенности не разделяет. Он против гейских манифестаций. «У меня есть свое отношение к этому вопросу. Я считаю, что Москве это не нужно», – сказал столичный градоначальник.

На защиту геев тут же встала старейшая правозащитница нашей страны Людмила Алексеева, которую, в силу почтенного возраста, подобные вопросы, казалось бы, вообще не должны волновать. «Я не знаю, за что власти Москвы не любят представителей сексуальных меньшинств, почему они их боятся и запрещают гей-парады, – возмутилась в беседе с корреспондентом Интерфакса глава Московской Хельсинкской группы. – Что значит «Москве это не нужно»? Есть Конституция, международные обязательства России, их нужно соблюдать».

А таки не нужно, г-жа Алексеева, чтобы не сказать – непотребно. В Конституции про геев ничего не говорится, а что до международных обязательств, которые нужно соблюдать... покажите мне хоть одну страну, которая полностью соблюдает все свои международные обязательства! Как только те приходят в противоречие с национальными интересами, так тут же предпочтение отдается последним.

Другого же правозащитного аксакала, лидера движения «За права человека» Льва Пономарева заявление мэра Москвы о недопустимости проведения в столице шествий извращенцев «насторожило». «Это свидетельствует о том, что будет проводиться линия на подавление массовых акций, – сделал анализ старый «правозащитник». – Если можно какую-то группу граждан подавлять, то будут подавлять и любую другую группу. Проводить мирные митинги и шествия – конституционное право граждан. Получается, что линия, которую вел на посту мэра Москвы Юрий Лужков, будет продолжена».

Наивные! Они думали, что с уходом Лужкова в этом вопросе что-то изменится. Не Лужков не хотел этих акций, а подавляющее большинство граждан! И с тех пор ничего не изменилось. И, надо полагать, в обозримом будущем не изменится. Так что, дорогие меньшинства, собирайтесь на свои прайды где-нибудь в глухих лесах и гордитесь там друг перед другом. А то ведь что получается? Чем больше меньшинствам дают свободы, тем больше они распоясываются.

Вот пример из жизни. На днях к даме, с которой я был в ресторане, совершенно открыто и с непередаваемым нахальством «клеилась» одна юная лесбиянка, не стесняясь меня и не реагируя на все посылания ее куда подальше. Был бы это мужчина, разговор вышел бы коротким, но она понимала, что женщину я не трону, и борзела вовсю. Раньше сталкиваться с такой наглостью мне не приходилось. Похоже, «меньшинства» почувствовали у себя за спиной и ЕСПЧ, и международные обязательства России. Они уже не считают нужным утруждать себя приличным поведением. А что будет, если выпустить их на «прайды» в центре Москвы? Не захлестнет ли тогда Москву волна прилюдной педерастии, и не станут ли они обращать в свою «веру» всех подряд? Если так, то пусть начнут с «правозащитников», а мы посмотрим, что те тогда запоют.


http://news.km.ru/pravozashchitniki-luchshie-druzya-geev
Tags: дегенераты, пгавозащитники, педерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments