mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Украинский националист Путин готовится продлить скидку на газ Украине

Оригинал взят у aloban75 в Украинский националист Путин готовится продлить скидку на газ Украине
Конечно, это слишком категоричное и утрированное заявление, что Путин украинский националист и агент СБУ,  но ради бабла и сохранности счетов на Западе он действительно ведет себя так , как будто  его высшими приоритетами являются интересы киевской хунты.


Оригинал взят у eduard_456 в Украинский националист Путин готовится продлить скидку на газ Украине
Путин и Миллер



Глава энергетической компании «Газпром» Алексей Миллер направил в адрес российского правительства обращение с просьбой продлить поставки природного газа Украине со скидкой на три месяца, назвав квартальный период – оптимальным для дальнейших решений о переходе на «летний пакет», сообщают в СМИ 30 марта.

Ранее «Газпром» предоставлял скидку государственной компании Украины «Нафтогаз» по решению правительства РФ, за счет снижения вывозной пошлины. 31 марта истекает срок «зимнего пакета», новая цена для Украины, без учета скидок составит $348 за кубометр.

Письменные предложения министерства энергетики и угольной промышленности Украины, направленные в «Газпром» о продлении действующего пакета на поставки газа в Украину до конца марта 2016 года, находятся на конфиденциальном рассмотрении.

Источник

Комментарий. Также сообщается, что РФ примет решение о продлении скидок на газ Украине в ближайшее время. Для начала уточним. Это не Миллер просит правительство продлить скидки на газ Украине. Это Путин так решил. А все эта дешевая постановка. Чтобы Путина выгородить в этом вопросе.

А по сути все правильно. Украинский националист и агент СБУ Путин вновь решил помочь своим украинским братьям. На этот раз продлив скидки на газ Украине. По прежнему я не понимаю, почему укропы так ненавидят Путина? Лучшего для них президент, чем Путин, хрен найдешь. А вдруг после него придет к власти патриот России, а не Украины и покончит с бесплатными поставками энергоносителей для Украины? А если потом он решит покончить с самой Украиной? Так что молиться вы должны на вашего агента Путина днем и ночью, каждый день. И заодно памятник ему десятиметровый в Киеве соорудить еще при жизни.


Tags: Украина, враги народа, политика, путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments