mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Мусульмане в Италии скинули с лодки христиан: 12 погибших.

Оригинал взят у nktv1tl в Мусульмане в Италии скинули с лодки христиан: 12 погибших.
Оригинал взят у reich_erwacht в Мусульмане в Италии скинули с лодки христиан: 12 погибших.
Это опять же к вопросу о "мирных хороших мусульманах" и "плохих религиозных исламистских фанатиках". Эти мигранты были радикалами? Состояли в ИГИЛе? Очередное доказательство ненависти желтого-черного мусульманского мира к белой христианской цивилизации во все времена - что во время Крестовых походов, что во времена турков-османов, что в эпоху леволиберализма.

17 аперля 2015. Итальянская полиция арестовала 15 мигрантов-мусульман, которые, как подозревают, выбросили 12 христиан за борт судна, перевозившего нелегалов в Италию.
По словам очевидцев, на судне возникла ссора, в ходе которой мигрантов-христиан из Ганы и Нигерии выбросили в море. Предположительно, все они погибли.
Всего на борту надувной лодки, по данным итальянских правоохранительных органов, находились 105 человек.
Полиция сицилийского города Палермо сообщила, что арестованным предъявлены обвинения в убийстве с отягчающими обстоятельствами на религиозной почве.
Обвиняемые являются уроженцами Гвинеи, Мали, Кот-д'Ивуара и Сенегала.
Как рассказали очевидцы инцидента, после того как мусульмане выкинули 12 христиан за борт, оставшиеся образовали живую цепь, взявшись за руки, чтобы избежать аналогичной участи.



Спасение утопающих

Между тем другая лодка с мигрантами, направлявшаяся из Северной Африки в Италию, перевернулась в Средиземном море в четверг.
Сообщается, что более 40 нелегальных африканских мигрантов утонули.
По некоторым данным, в среду при схожих обстоятельствах погибли свыше 400 мигрантов. Как утверждают выжившие пассажиры судна, среди погибших было много детей.
Тем временем власти Италии в очередной раз призвали Брюссель помочь в решении проблемы нелегальной миграции из Северной Африки. Однако, как заявил в четверг министр иностранных дел Паоло Джентильони, Италия до сих пор «не получила адекватного ответа со стороны ЕС».
По данным агентства ООН по делам беженцев, в 2014 году почти 3,5 тысячи человек погибли в Средиземном море при попытке добраться до Европы.

При этом за время действия программы «Маре Нострум», которая финансировалась из итальянского бюджета (конечно, откуда же еще, не банкиры же будут спасать "бедных африканских мигрантов" -прим. reich_erwacht), в 2014 году были спасены более 200 тысяч нелегалов.

Источник: http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/04/150416_italy_migrants_mediterranian_religious_clash

Tags: дикари, мультикультурность, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments