mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Categories:

Кадыров приемник Путина? У русских короткая память…

Оригинал взят у nktv1tl в Кадыров приемник Путина? У русских короткая память…
Оригинал взят у top_lap в Кадыров приемник Путина? У русских короткая память…
Мне горько говорить об этом, но у моего народа в какой-то момент времени, человеческие мозги начали превращаться в куриные. Русские стали жить по принципу: тут помню, тут не помню. Они прекрасно помнят, кто напал на нас в 41ом году, отлично знают кто победил в той войне, а ведь прошло уже 70 лет. Но абсолютно не помнят, как русских убивали в 94 –ом в Чечне, напрочь забыли, что отец того же Рамзана Кадырова был одним из идеологов Джихада, целью которого было уничтожения русских. Русские напрочь забыли, что все, из сегодняшнего ближайшего окружения Кадырова младшего, так или иначе воевали против России. Косвенно или напрямую убивали славян, не просто убивали, а отрезали им головы и посылали их в коробках тогдашнему россиянскому командованию.

И вот после всего этого, сегодняшние пОцреоты, радеющие за Россию, как они говорят, орут о том, что Кадыров чуть ли не отец родной, что он единственный приемник Путина, и тот человек, который сможет сохранить Россию. Нет, я не спорю, Кадыров харизматичный дурачок, и возможно он действительно может сохранить Россию в тех границах, которых она существует сейчас, только это уже будет не Россия, а аул имени Кадырова. Чечены, как царь Мидас, только наоборот, все к чему бы они не прикоснулись превращается в говно. При всей своей харизматичности, гоноре, апломбе, они нереально тупые. Причем язык у них всегда работает быстрее, чем голова. Я работал с ними и знаю, о чем говорю. Банальный пример Умар Джабраилов, который натрещал в сторону Орджоникидзе кучу дерьма, и когда нашли СВД-ку в гостинице «Россия» все подумали именно на Умара, что он хочет завалить нерадивого чиновника. Хотя у Умара, и в мыслях этого не было, просто он брякнул, не подумав, и все здравствуйте, СК начал работать, хорошо нашли дурака из окружения Алиевича и подставили его, а так сидел бы Умарик, как пить дать. Такой же долбоеб и Кадыров, который за языком вообще не следит.



И вот представьте он президент. Представляете, если он ляпнет какую-нибудь хуйню в своем духе на заседании ООН, к примеру? Все пиздец, минимум блокада страны, максимум нас просто сотрут с лица Земли, к херам. И не надо орать, что мы великая держава, мы дерьмо собачье, которое не может даже себя жратвой обеспечить и лекарствами, все эти ржавые танки и вечно падающие ракеты – металлолом, а не щит страны. Но, повторюсь, дело даже не самой личности Кадырова, дело в том, что у народа реально каша в башке. Люди наивно полагают, что Кадыров успешный управленец. Ребята, если бы, к примеру, у меня был такой Аллах, как у Кадырова, который присылал бы мне тонны баксов из Кремля, то из той же Тверской области я бы Швейцарию сделал. Ума много не надо, сесть на дотации из центра и доить бюджет до бесконечности. При этом обратите внимание на саму Чечню, за время правления Кадырова?! Там появились производства? Нет. Там развивается наука? Нет. Там хорошее медицинское обслуживание? Опять же нет. Все чечены прутся в Москву, если бы у них там был Рай с гуриями и прочими пророками, хрен бы они сюда приезжали. Чечня до сих пор один из самых дотационных регионов, который ни хрена не производит и толку от которого нуль.

Путин, как и в случае с наводнениями, пожарами и другими бедствиями, тупо залил полыхающую Чечню в начале 2000-ых, баблом. Наш недалекий президент за 15 лет правления не научился решать проблемы комплексно, он по старинке выделяет деньги и думает, что таким образом может решить все проблемы, только теперь проблема в том, что денег в бюджете нет. И Кадыров понимает, что денег нет, а МВД понимает, что если Кадыров не будет получать бабло он развяжет новую войну, потому что никому он, по сути, не подчиняется. Он распоряжается регионом, как свиньей копилкой, абсолютно кладя хуй на все писаные и не писаные законы РФ. Съездите в Чечню, и посмотрите. Это паханат, где все существует по принципу понятий, придуманных самим Кадыровым. О чем можно говорить, если у них до сих пор совет старейшин — значит больше, чем все наштампованные законы ГД РФ вместе взятые. Кто-то скажет: А что в этом плохого? Да ничего плохого нет. Только, если мы хотим быть светской страной, которая живет по закону, Кадыров явно лишний, он не вписывается в рамки закона и светскости.

Некоторые горячие головы, рассказывают о том, что Сталин тоже был с Кавказа, и ничего, правил успешно. Сталин был абсолютно другим. Во-первых, он не был мусульманином, во-вторых и это очень хорошо описано в произведение: «Пиры Валтасара», там один из участников попойки говорит, смотря на Сталина: «Совсем русским стал!» И Сталин был совсем русским, он возвеличивал и возвышал именно русский народ. Кадыров такого сделать не сможет априори. Во-первых, опять же из-за веры, а во-вторых если он только заикнется о том, что русские выше тех же чеченов, его прибьют свои же.

Но самое главное, почему я всегда буду против Кадырова, это все та же пресловутая вера. Я не хочу жить по мусульманским законам. Именно одна из причин, почему я особо не стремлюсь в ту же Европу. Нет, я уважаю мусульман, прекрасно знаю Коран, наизусть читаю многие суры, но мне чужда их культура. Да и вообще, с хера ли я должен подстраиваться под мусульман, на своей земле? Издревле, русские гоняли мусульман по всей стране, успешно воюя против них. Недавно все вспоминали про геноцид армян, кто даст гарантию, что Кадыров и его олухи не устроят такого же, но уже против русского населения, в том же Ставропольском крае? Они давно мечтают создать свой чеченский каганат от Кавказа до Владивостока. Я не предлагаю воевать с муслимами, но и дружить с ними тоже чревата, просто нужно жить как в коммуналке, каждый в своей комнате. Наша комната – Россия, и эта страна русских и для русских. И если для этого надо уничтожить целые республики или народы, я подпишусь под это первым. Для меня, как для настоящего русского всегда стояли в приоритете именно русские и их ценности, и еще у меня хорошая память, поэтому я точно знаю, кто враг моему народу, а кто друг. Кадыров явно в друзья не вписывается…

Tags: дикари, паразиты, развенчание мифа, сравнение, тожегражданероссии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments