mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Митрополит Калавритский: Нелегальная иммиграция – огромная опасность для Православной Греции

Оригинал взят у vena45 в Митрополит Калавритский: Нелегальная иммиграция – огромная опасность для Православной Греции
Оригинал взят у elena_ec75 в Митрополит Калавритский:
"Нелегальная иммиграция – огромная опасность для Православной Греции"






Иерарх Элладской Православной Церкви митрополит Калавритский Амвросий выступил с жесткой критикой правительства Греции за его «безответственную иммиграционную политику».

Владыка полагает, что «посылка в Греции несметного числа иммигрантов – мусульман имеет своей целью разрушение идентичности страны».
«Я неоднократно публично предупреждал, что через два – три десятилетия исламисты-иммигранты станут хозяевами на нашей земле, а мы «гостями» в своем собственном отечестве. Мусульмане будут хозяевами, а ваши дети и внуки слугами. Они будут работодателями, а ваши дети наемными рабочими. Города и села будут застроены мечетями и минаретами», - предупрежает митрополит.

По мнению архиерея, «неконтролируемый въезд иммигрантов-мусульман в Грецию несёт для страны колоссальную опасность. Православная Христианская Греция не просто в опасности, она гибнет! Исчезает шаг за шагом!».

http://www.agionoros.ru/docs/1693.html

Ну, собственно так и замышлялось - завоз масс мусульман в Европу автоматически ведет к разрушению европейской цивилизации. Ислам делает людей чрезвычайно управляемыми, низводя их до животного уровня в области потребностей и "духовных", если можно так сказать, стремлений. К тому же, мусульмане ждут антихриста с не меньшим нетерпением чем иудеи, только называют его махди, а не машиах.

Мигранты-мусульмане утопили 12 христиан в Средиземном море


Tags: аналогии, европа, мультикультурность, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments