mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Конец старушке. Чем больше они их будут спасть, тем больше желающих. В геометрической прогрессии

Оригинал взят у i_m_ho в Конец старушке. Чем больше они их будут спасть, тем больше желающих. В геометрической прогрессии
До тех пор, пока Европа сама в Африку не превратится. Вот они, горя-ч-чие па-а-арни, будущие счастливые жители Латвии, Литвы и Эстонии, где Брюссель будет их расселять по квтному принципу:

1737415_20150503132758.gif

Италия проводит операцию по спасению незаконных мигрантов в Средиземном море: спасены 3700 мигрантов, передает Reuters. Действия в Средиземном море активизировались после крупнейшей трагедии на море: 19 апреля в результате крушения судна с мигрантами погибли 800 человек. Операция стартовала в субботу вечером и продолжается в воскресенье, сообщила береговая охрана Италии. Официальные лица сообщили, что контрабандисты решили воспользоваться спокойной погодой и активизировали деятельность по доставке незаконных мигрантов в Европу.

По сообщению береговой охраны, все спасенные доставлены на итальянский берег, в частности на южный остров Лампедуза, который чаще всего является целью судов с мигрантами. Национальности спасенных пока не определены.

Euronews сообщает, что береговая охрана Италии предоставила видео того, как мигранты пытаются пересечь пролив, отделяющий Африку и Ближний Восток от Европы. Те плывут на рыбацких баркасах и даже надувных лодках. На предоставленном видео было зафиксировано пять инцидентов с небольшими судами.

24 апреля Евросоюз на экстренном саммите решил утроить средства на спасательную операцию "Тритон". Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что ЕС будет добиваться у ООН разрешения на уничтожение судов перевозчиков мигрантов. Кроме того, было решено опробовать пилотный проект по распределению беженцев по территории Евросоюза.

Италия и Мальта, отделенные от Африки лишь водами Средиземного моря, являются одной из наиболее любимых целей для нелегальных мигрантов. Самую печальную славу имеет небольшой итальянский остров Лампедуза, расположенный в 113 километрах от побережья Туниса. Ежемесячно оттуда приходят данные о новых кораблекрушениях, когда паромы и корабли, плывущие на Сицилию, переворачиваются, причем большая часть из них - по причине перегруженности.


Tags: европа, мультикультурность, паразиты, толерасты, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments