mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Category:

Астахов обосрался

Оригинал взят у shust50 в Астахов обосрался
Оригинал взят у mr_mstislav в Астахов обосрался
Оригинал взят у shinov в Астахов рвет тухес в Америке, но боится Чечни
Оригинал взят у grimnir74 в Астахов рвет тухес в Америке, но боится Чечни

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов не намерен проверять информацию о свадьбе 17-летней Хеды Гойлабиевой и 57-летнего (или 46-летнего) главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова, потому что, как заявила агентству РИА Новости пресс-служба Астахова, к нему не поступали официальные обращения от самой девушки или ее родителей, а "у нас насильно не защищают".

О предстоящей свадьбе несовершеннолетней девушки и 57-летнего (46-летнего) мужчины написали в социальных сетях подруги Хеды. Потом об этом написала "Новая газета". Позже Гучигов заявил "Новой", что уже женат и не намерен брать в жены 17-летнюю девушку.


В начале мая глава Чечни Рамзан Кадыров в эфире местного телеканала заявил, что разрешил главе Ножай-Юртовского РОВД Нажуду Гучигову взять в жены 17-летнюю школьницу. По словам Кадырова, он поручил спросить, согласны ли родители девочки на свадьбу, и выяснил, что у них нет возражений.

Согласно российским законам, в брак можно вступать с 18-ти лет. Однако, при наличии "уважительных причин", брачный возраст может быть снижен до 16-ти лет. В законе "уважительные причины" не перечислены, однако считается, что такими причинами может стать беременность и наличие общего ребенка. Разрешение на такой брак должны дать местные органы самоуправления.
Однако тут речь не идет о законном браке. Глава РОВД женат, а школьница должна стать его так называемой «второй женой»

Поскольку, согласно 38-й статье российской Конституции, детство и материнство находится под защитой государства, Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка обязан не только реагировать на официальные жалобы, но и самостоятельно проверять, не нарушаются ли права несовершеннолетней.

Свадьба 17-летней Хеды Гойлабиевой и 57-летнего главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова должна была состояться в воскресенье, 10 мая.

Tags: двойные стандарты, дикари, паразиты, тожегражданероссии, холуи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments