mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

"Бедненькие" тожероссияне

Оригинал взят у shust50 в post
О ТОМ, КАК В СТАВРОПОЛЕ ИНГУШЕЙ "ПРИТЕСНЯЛИ".

30 апреля в Юго-Западном районе Ставрополя произошла драка между ингушами и русскими. Полицейские задержали пятерых ее участников: Магомедов Арсамаковых, Магомеда Яндиева, Магомеда Фаргиева и Юсупа Аушева (все в возрасте 22-23 лет, уроженцы Малгобека).

Резонанс этой ситуации придали многочисленные сообщения в соцсетях, которые распространял родственник одного из задержанных Альберт Арсамаков. Он говорил, что, якобы, неизвестные дважды обстреляли группу молодых ингушей из травматического пистолета, без видимы причин.

А 3 мая в интернете появилось отрытое обращение матерей задержанных ингушей к главе республики Юнус-Беку Евкурову. В нем Ставрополь назван «националистическим» городом, где зачастую притесняют не только ингушей, но и приезжих студентов из других республик Северного Кавказа.

Однако, 12 мая один из топовых блогеров Северного Кавказа опубликовал в своём ЖЖ видеозапись той самой драки, из-за которой всё и началось. На ней видно, как пятеро ингушей избивают лежащего на земле молодого человека (похоже, русского). Из подъезжающей машины выходят двое, которые, стреляя в воздух, разгоняют дерущихся.

Как выяснилось, всё началось с того, что один из ингушей (Магомед Яндиев) стал приставать к девушке, желая познакомиться, а та отшила его, грубо упомянув о национальности. За девушку заступился ее знакомый, после чего и началась драка. Таким образом, мало того, что эти пятеро толпой напали на человека, так ещё потом пытались выставить себя потерпевшими.

Tags: мрази, оккупанты, русофобия, тожегражданероссии, хуцпа, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments