mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Общество Память.

Оригинал взят у shust50 в Общество Память.
Когда российский военнослужащий убил армянскую семью в Гюмри, разгоряченная толпа армян фактически осадила посольство РФ. Звучали требования выдать обидчика, сжигались российские триколоры.

В итоге, президент РФ чуть не на карачках поспешил выразить соболезнования семье погибших, всему армянскому народу и, на всякий случай, лично президенту Саргсяну, откомандировал в Армению группу высококвалифицированных врачей и, фактически, отдал убийцу под трибунал южного "партнера". Лишь бы чего не вышло.....

Сегодня, в городе Тула гражданин Узбекистана, незаконно находящийся на территории РФ, зарезал русскую семью из пяти человек, среди которых было три маленьких ребенка. Преступник ехал в Россию, не зная языка даже на минимальном уровне – для его допроса следователям пришлось приглашать переводчика.



Интересно, соберется ли разгоряченная толпа под стенами посольства Узбекистана в Москве? Будут ли звучать соболезнования русскому народу от президента Узбекистана? Будет ли среднеазиатская республика обещать, что "возьмет дело под свой контроль" и "подобное не повторится впредь"? Будут ли направлены светила узбекской медицины для помощи выжившим пострадавшим? Вот просто интересно.

Хотя ответ от правительства РФ уже известен. С нового учебного года в московских школах вводят особые "уроки толерантности" в рамках программы обществознания. Прививать от страшного вируса национализма детей будут в том числе исламский центр и Еврейский музей толерантности.

И пока безнациональные россияне будут ходить, привитые от страшной болезни, против которой и "деды воевали" и "чеченцы помогали", армяне с такими прогрессивными лекарствами не знакомые, будут добиваться пусть не совсем честного, но суда над нацменами, покушающимися на их народ.

Когда ты живешь вокруг агрессивных гор и степей, заселенных не менее агрессивными братушками, не надо строить из себя нежного мальчика-хипстера.
Говорить о культурном диалоге и равенстве народов за секунду до того как эти самые народы порежут тебя вместе со всем твоим невероятно богатым внутренним миром ко всем чертям только за то, что ты от них отличаешься – верх глупости. Они ведь сюда едут не культурный диалог налаживать.

Для чего в Тулу приехал убийца Шералиев, не знающий даже русского языка? Рассуждать от преемственности русской культуры от татаро-монголов, цитировать Хомякова и Данилевкого, говорить о самобытном третьем пути? Нет. Он приехал даже не работать дворником или укладчиком бесконечной плитки – для этого нужны минимальные знания языка и соблюдение законов пребывания на территории чужой страны.

Он приехал грабить и убивать.

"Русня" - то все стерпит, рассуждая о самобытных традициях 666 постсоветских народов.

В законодательной системе нет никаких традиций. И на принадлежность к экзотическому народу законодательной системе плевать. Если вы саранчой налетаете на чужую страну, везя с собой наркотики и сбиваясь в этнические банды, здоровая система попросту на государственном уровне запретит вам приезжать:

- Да-да, необычная культура, горячий кров, традиция - я все понимаю. Возвращайтесь к себе домой и ведите там себя как вздумается. У нас же за горячий кров немножечко в тюрьму сажают.

Tags: дикари, путинский стабилиздец, русофобия, сравнение, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments