mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

По следам антинародной власти.

Оригинал взят у adonaris в По следам антинародной власти.


ИХ ВЫБИРАЕТ НЕ НАРОД!
И НЕ НАРОД ПРИВОДИТ К ВЛАСТИ!
ОТ МИРА СПРЯТАННЫЙ УРОД ПРОВОДИТ С НИМИ ТАЙНЫЙ КАСТИНГ....

Эту статистику знал и раньше, сейчас увидел и напомню. Аргументы против неё ~ тухлы.
Мы в оккупации , толчки в 91 ~ 93 годах. У нас такая же конституция, как у побеждённых япошек и немцев ( у подлосаксов не так ~ у них своё в первую очередь ). Как только вырожиды, упыри "глобального капитала" , закрепили свою оккупацию, при помощи выродков , вырожидков "наших" , раздули культ бутофорского "гаранта верховного" заболтуна, "артиста разговорного жанра" , "плюшевого бэтмэна" , с оперативным прикрытием псевдонимом "патриот" ~ так тут же с их помощью начали осуществлять "nach osten" , подробно описаный ещё в "майн кампф". "Туземцем" не нужно образование ( настоящее, недаром лилипут так жопу рвёт против старого советского, лучшего, на самом деле.)
Вообще, если проанализируете, то ли пу выступает в защиту основных установок своих кукловодов карабасов упырей ) , туземцем не нужно здравоохранение и своя здоровая культура ~ образование, культура и здравоохранение возглавляется вырожидками. В т.н. "правительстве" РФ, а по сути ( как говорит В. Катасонов ~ колониальная администрация ) ~ сидят 80% "представители" некоренного населения России . "Верховный" юЛист по образованию ~ служит слюной вампира, усыпляющей и обездвиживающей жертву. Прикормыши стараются.
ВСЯ энергетика, включая атомную , все ресурсы РФ уже не принадлежат народу России, более того, они не принадлежат и " государству" РФ. Вагитики кириенки сечины,миллеры ~ подставная клоунада . Опозиция ~ шапито кГемлядей , все тёрки с западом и санкции ~ игра вырожидов и спектакль для лохов . У власти в куске России ( и не только ) ~ враги народа , коллаборы. И их хозяева конечно не Госдеп там какой то ( что сам кукла ) а упыри "глобального бизнеса". Паразиты облепили тело одурманенное и оглушённое, тело моей Родины, вырожидки, прикормыши олигархофренды, ведут себя в РФ как воры-бандиты, забравшиеся в чужой дом и старающиеся по шустрому разграбить, побольше нахапать и распихать по карманам, пока хозяин спит,и не хочет просыпаться,обездвиженное трясиной кремлевидения.
Но ~ Русское Солнце не зашло. Оно закрыто тучами. Мы их разгоним и оно взойдёт ещё выше и засияет ещё ярче, наше Русское Солнце.
Бей вырожидов и их прикормышей словом и делом !!!

Ренц.

Федеральная служба государственной статистики РФ в 2014 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:

- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 4 900 рубля в месяц (пособие по безработице)

- в нищете существуют 27,8% с доходом от 4.900 до 7.400 рублей

- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей

- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей

- со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000-50.000 рублей в месяц

- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц

- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.

Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности. А в остальном как говорят путиноиды всё хорошо,всё хорошо и главное их Главстерх не в чём не виноват!!!!!!!!!!!!!"

Tags: враги народа, геноцид, иуды, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments