mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Европа перед выбором: капитуляция или военное преступление

Оригинал взят у i_m_ho в Европа перед выбором: капитуляция или военное преступление


Итальянские регионы – Ломбардия, Венето и Валле-д’Аоста заявили, что больше не в состоянии принимать нелегалов. Терпение, похоже, заканчивается и у премьера Маттео Ренци, который считает, что ЕС помогает недостаточно. “Проблему эту породили не мы, но мы пытаемся ее решить насколько это возможно вместе с теми, кто занимается демагогией, а не апеллирует к здравому смыслу”, – заявил Ренци.

О солидарности в ЕС говорят многие…Однако принять к себе скопившихся в Италии и Греции мигрантов хотят не все. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон ясно обозначил приоритеты Лондона: “Британия – не та страна, которой все безразлично, у нас есть совесть… Но мы должны делать больше, чтобы в первую очередь останавливать людей, которые покидают свои страны.” Между тем сообщается, что в Ливии к нелегальной отправке в Европу готовятся около 500 тысяч мигрантов.

Это тупик. 500 тысяч только в Ливии и только по косвенным данным. То есть, на самом деле, там под миллион. А еще сколько таких скопилось по всем странам Магриба? Несколько милионов? И этот поток будет нарастать в геометрической прогрессии.

Население Италии - 60 млн. человек. Греции (второая по количеству принимаемых) - всего 10 млн. Такими темпами Апеннинский полустров и Эллада скоро будут мало чем отличаться от Ливии. Проблемы итальянцев этих страждущих очень мало волнуют. Они так и говорят: "Хочу жить по-человечески, в Италии. Всю жизнь об этом мечтал":



То, что в Италии жизнь в результате станет такой же, как в его родной Эритрее, товарищу в голову не приходит. Если же, в соотвествии с предложенным евробюрократией планом, их начнут расселять по другим странам Европы, прежде всего Восточной (здравствуй, Прибалтика!), это только подстегнет желающих "жить по-человечески", и старушка захлебнется целиком.

Остановить нашествие административными мерами невозможно. ЕС не может их не принимать - ни с моральной (не говоря уже о "проклятом колониальном прошлом", сами же недавно поддержали "арабскую весну" и свергали "кровавого диктатора" Каддафи), ни с правовой точки зрения. Причем, что забавно, сама же Европа создала это международное гуманитарное право, которое теперь открыло двери для пересления народов. Депортировать миллионы людей обратно в Африку не получится даже технически. Не говоря уже о том, что депортированные тут же сядут на баркасы и опять поплывут на Север, в страну мечты.

Остается только закрыть дверь и топить суда с нелегалами. Но ведь это военное преступление, не правда ли?



Tags: дикари, европа, италия, мультикультурность, толерасты, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments