mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Европа вспомнит Содом и Гоморру, но будет поздно

Оригинал взят у artemov_igor в Европа вспомнит Содом и Гоморру, но будет поздно

15 мая в Люксембурге, в здании городской ратуши, состоялась содомитская "свадьба" главы правительства герцогства Люксембург Беттеля. Несколькими годами раньше лесбийский союз заключила премьер министр Исландии Сигурдардоттир. Недавно свидетелем на "сочетании" двух престарелых извращенок в штате Мейн стал бывший президент США Буш-старший.
Лет десять тому назад сам факт существования противоестественных отношений между людьми, очень точно отражаемый английским словом abomination (мерзость), для подавляющего большинства русских людей казался отвратительным, но не имеющим отношения к нашей повседневной жизни.

Теперь Запад, США и Европа, не просто навязывают эту мерзость всему миру, но сами на практике показывают свою лояльность к ней.

На свете есть много грехов и много зла. Но вряд ли есть что-то хуже этой мерзости. Это грех против самой божественной природы человека, против Творца, против Святого Духа. И наказаны за него будут не только те, кто его творит. С ними вопрос ясен. Наказанными, по духовной логике, должны быть все, кто эту мерзость терпит, не борется с ней, не обличает зло.
Конец Европы, о котором писал Шпенглер, приходит оттуда, откуда и ожидалось – от материализма. Господи, спаси от этого зла Россию.



присоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС


Tags: дегенераты, еврейские штучки, европа, педерасты, толерасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments