mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Нужен сход

Оригинал взят у shust50 в post
ОЧЕРЕДНОЕ УБИЙСТВО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!
РЕПОСТ!

Убей или будь готовым к смерти! В каждой семье по покойнику - это ли не война? Россияне ждут мертвеца в своем доме?


14 числа в 4 утра в садике у метро "Елизаровская" (улица Ольги Берггольц и Седова) произошла драка с пьяным кавказцем (дагестанцем), которая переросла в бойню. В итоге был убит русский парень Илья, дравшийся до конца с бандой озверевших недочеловеков.
После избиения Илью в сознании отвезли в Мариинскую больницу, но в 9 утра состояние резко ухудшилось и человека не стало.

Было все так. Ребята сидели в садике (пятеро всего, девушка и четверо парней), дагестанец пил в другом конце парка с двумя россиянами, никто не ожидал кровавого сценария. Илья (убитый) и его друг Виталий сидели на скамейке, никого не трогая. Сначала дагестанец подошел, стрельнул сигарету, отошел.
Во второй раз, весьма подвыпив, мусульманин затеял ссору. Илья был неробкого десятка и ответил как следует зарвавшемуся гостю. Произошла драка, их разняли (а надо было втопать в землю и уходить).
Борцуха, поняв, что не на того нарвался, стал звонить по мобильному телефону, истошно вопя, что его избивают.
Девушка и двое парней поехали в отделение полиции (10 отделение находится в 1 минуте езды от места преступления), Виталий и Илья же, взяв свои велосипеды, беспечно пошли через дорогу.
По звонку пьяного дагестанца прилетели две машины, оттуда выбежали звери, из ближайшего двора кинулись еще орда. Виталия ударили в затылок и он упал без сознания.
Илья же дрался до конца. Но когда десять на одного...Исход был решен. Звери били и били, может быть и прыгали по голове... Испокон веков звери промышляли струсливыми набегами и затем исчезали. Все делали быстро, били целенаправленно. Били, чтобы убить, жестоко. Потом как по команде прекратили и кинулись врассыпную .
У Илья с детства было одно увлечение - читать книги. Разве кто-нибудь мог предположить, что неконфликтного и замкнутого человека постигнет нелепая гибель от рук тех, кого здесь и быть не должно!
Вы, инородная падаль, здесь никому не нужна! Вы, паразиты, которые могут только разрушать и жить за счет русских - никакой пощады не будет!

Если ты встретился с ними - убей или будь готов умереть! Другого выхода нет!

Следственный Комитет обещал найти убийц Ивана Станина. Где же они, малоуважаемые следователи? В этот раз также "найдете"?

Друзья убитого завтра узнают дату похорон.

От себя прошу помочь похоронить Илью. Мы обязаны проводить в последний путь обычного русского парня, который стоял насмерть против десятка нелюдей.

P.S. нужен сход ...
Tags: Санкт-Петербург, дикари, мрази, мультикультурность, паразиты, путинский стабилиздец, русофобия, русские, тожегражданероссии, трагедия, чужие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments