mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Дина Гарина пишет

Оригинал взят у shust50 в Дина Гарина.
ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

В очередной раз отсутствие гражданской позиции, трусость и никчемность друзей и близких убитого открывает нам нулевую альтернативу.
Снова подействовала внедренная программа толерантности и непротивления злу.
Друзья Ильи вчера целый день были в ФСБ, прокуратуре и УМВД. Спрашивается, зачем вообще там было появляться? Повестка лично в руки и с адвокатом. Ответ - "Я же первый раз в такой ситуации, как же я мог не поехать, они же вызывали". Люди элементарно не понимают, что не должны никуда ехать и никого бояться. И что, что может сделать ФСБ и прочие правоохранительные органы?! Отвечу - ничего! У вас друга убили! Может быть я из другого теста, но я отказываюсь понимать, как можно себя так вести!
Отвратительное поведение друзей позволяет преступникам оставаться на свободе и дальше творить зло на русской земле, спите спокойно, вы никому не нужны, можете дальше убивать и насиловать, все нормально.
Уже три дня я пытаюсь связать друзей с Сергеем Костюком...Вчера же на встрече мне стало ясно - что это все. Они не способны идти до конца. Друзья сдулись. Друзья предали своего мертвого друга. Как же так! Как же ты, Илья, мог считать таких людей своими друзьями?
Живите дальше, если можете. Существуйте. Смотрите дальше на то, как убивают. Это не последний раз, дальше будет только хуже!
Были готовы выйти на улицу, были готовы действовать, но смысл подставляться? Если это не нужно близким убитого...
Им промыли мозг, сказали, что мы хотим попиариться на крови их друга...Значит по-вашему надо молчать в тряпочку, надо забыть, надо спрятаться и сидеть по норкам? Сидеть как последнее чмо и не вылазить? Пропиариться. Значит это ничего, что русских националистов за такой "пиар" могут посадить?
Им сказали, что не нужно разжигать межнациональную рознь, значит надо молчать?!? Илью ведь все равно не вернешь... Да, не вернешь , но неужели же опустить руки и позволить убийцам гулять на свободе? Никакие доводы не помогали. Виталий сидел, опустив глаза и молчал. О чем говорить? Если даже не встретиться с адвокатом!
Виталий отказался поднимать шум.
В этой истории все закончено.Мерзко. Гнусно. Отвратительно.
Живите дальше, если не стыдно.

P.S. убийцы Романа Ловчикова и Михаила Михайлова находятся на свободе...
Tags: геноцид, дикари, псы режима, путинский стабилиздец, русофобия, толерасты, трагедия, фсб, чужие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments