mr. winker (mr_winker) wrote,
mr. winker
mr_winker

Как избавиться от гостей?

Оригинал взят у shust50 в Как избавиться от гостей?
Оригинал взят у mawgli в Как избавиться от гостей?
Оригинал взят у dicthash1 в Как избавиться от гостей?
Какая самая трепетная мечта современного русского горожанина? Ответ: проснуться однажды утром и обнаружить, что в городе больше нет этих самых, лиц толерантных национальностей. Точнее говоря, русский горожанин хочет самостоятельно решать нужны ли в его городе и в его стране лица толерантных национальностей или же нет, а если и нужны, то в каких количествах и в каком качестве. Сейчас всё это решается помимо воли русского человека — в дуроскопе появляются ботоксный фейс Путина и свиноподобное рыло Рамадановского, которые объявляют о том, что они приняли решение затопить русскую страну мутным, многонациональным потоком чужаков.

Мечтать, конечно же, не вредно, однако между мечтой и её реализацией пролегает немалая дистанция. Очевидно, что вам будет затруднительно добиться исполнения своих требований, если вы не в состоянии их грамотно обосновать. Ведь сразу же возникает простой вопрос — “А кто вы такой, чтобы решать, кто может жить на данной территории, а кто нет? У вас есть права на эту территорию? Ну, тогда предъявите их.”


Как видим, необходимо ответить на вопрос “А кто вы такой?”. Это и называется словом “идентичность”. Понятно, что человек может выбирать из бесконечного множества возможных идентичностей. Например, каждый человек — это млекопитающее, поэтому, в принципе, на вопрос “Кто вы такой?” можно ответить “Я — млекопитающее”. Идентичность можно основывать и на бумажке, например, на паспорте “гражданина РФ”. Идентичность, основанная на паспорте РФ, сейчас называется “россиянин”. Наконец, есть этническая идентичность, она же — родовая, кровная. Это когда на вопрос “Кто вы такой”, человек отвечает “Я — Русский (то есть великорусс, малорусс или белорусс — см. перепись населения в России в 1897 году)”. Этническая идентичность основывается на кровном родстве — Русским нельзя стать, им можно только родиться у Русских же родителей. Это касается вообще абсолютно всех этносов.

Итак, давайте посмотрим, на основании какой идентичности можно заявлять своё право закрывать территорию России от лиц толерантных национальностей. То есть, вы выходите и говорите — “Мы имеем право контролировать территорию России, так как мы — млекопитающие” или “Так как мы — россияне”. Сразу видно, что идентичность млекопитающего не даёт вам никаких особых прав на контроль над Россией, ведь лица толерантных национальностей — они же тоже млекопитающие.


“Россияне”


От млекопитающих перейдём к “россиянам”. Имеют ли “россияне” право требовать не впускать в страну лиц толерантных национальностей? Давайте разберёмся. Ранее, в статье “Кто такие россияне?” мы подробно разобрались, что собой представляет “общность россиян” согласно конституции и законам РФ, здесь же мы приведём только итоговую выжимку. Итак, вы заявляете, что “Мы, россияне, требуем выдворения лиц толерантных национальностей с территории РФ”. Раз вы выдвигаете это требование от имени “россиян”, то есть от имени двуногих с паспортом РФ в кармане, то значит вы автоматически признаёте главенство над собой конституции и законов РФ. А что написано в конституции РФ? В конституции РФ сказано, что “источником власти” является “многонациональный народ”. И всё, более никаких уточнений на состав этого “многонационального народа” ни в конституции, ни в законах РФ не даётся. Пострадает ли “многонациональность” РФ от того, что страну заполонят лица толерантных национальностей? Нет, абсолютно не пострадает. Даже если заменить всех Русских на узбеков, таджиков, кавказцев и прочих пакистанцев, “многонациональный народ” по-прежнему останется многонациональным и “законность” РФ ничуточку не пострадает.

Кроме того, власти РФ всегда могут выдать паспорта РФ кому угодно, не спрашивая при этом разрешения этих самых “россиян”. Вот, например, недавно Путин по своему хотению выдал паспорт РФ французскому алкоголику. Кроме того, партия Путина подготовила закон, согласно которому гражданство РФ получат все граждане СССР и их потомки. А после того как таджик получил от властей РФ паспорт, он становится таким же “россияниным” как и вы.

Важно ещё обратить внимание на тот факт, что “россияне” не имеют никаких исторических прав на территорию России. Ведь “россияне” появились только в 1991 году, когда была основана РФ и возникло само “граждаство РФ”. До 1991 года никаких “граждан РФ” не было, а значит и не было никаких “россиян”.

Как видим, идентичность “россиянина” не даёт вам абсолютно никаких прав контролировать территорию РФ и не впускать в страну лиц толерантных национальностей.


Русские


Прежде всего проведём краткий ликбез для отстающих. Русские — это этнос, народ, поэтому русским можно только родиться у русских родителей. Русские подразделяются на три крупные субэтнические группы — великоруссы, малоруссы и белоруссы, в точности как это отражено в результатах единственной переписи, которая проходила именно в России, а не в СССР или в Эрэфии. В советской терминологии “русские” — это только великоруссы, “украинцы” — это малоруссы. Проблем с определением, кто является Русским, никаких нет, так как в СССР велся документальный учёт национальностей.




После краткого ликбеза вернёмся к главной теме. Документально зафиксировано ещё аж в 1897 году, что Русские проживали на территории, где сейчас располагается РФ, и составляли более 80% населения. Такая же ситуация была и на 1989 год — год последней переписи населения в СССР. А когда появилась РФ? А РФ появилась только в 1991 году. Как видим, исторические права русского народа на территорию, где сейчас расположена РФ, безоговорочно законнее и сильнее, чем у самой РФ. Собственно, вопрос крайне прост: “А по какому праву РФ, возникшая только в 1991 году, завозит на русскую территорию каких-то посторонних, не спрашивая при этом разрешения от русского народа?”. Обычно, в ответ на такие вопросы, эрэфовские власти начинают что-то мычать про “международное признание”. То есть, фактически, власти РФ говорят, что право заполнять русскую страну чужаками им дал Госдеп. Однако, причём здесь Русские? Русские ведь ничего такого властям РФ не разрешали.

И тут мы подходим ко второму моменту — РФ официально не имеет никакого отношения к русскому народу. Русский народ не делегировал РФ право осуществлять власть на территории бывшей союзной республики РСФСР — не существует соответствующего документа. В конституции и законах РФ русский народ вообще никак не упоминается. Что это означает? Это означает, что с точки зрения русского народа РФ — незаконна. То есть РФ, начиная со своего возникновения в 1991 году, незаконна относительно 85% процентов своего населения. Это кристально чистый случай самозванщины и узурпации власти.

Таким образом, для русского человека конституция и законы РФ обладают ничтожной правовой силой — это не более чем приказы пришлой оккупацинной администрации. Понятное дело, что администрация РФ обладает карательными подразделениями, которые принуждают к повиновению, однако никакой законности здесь нет. Отсюда, в частности, следует, что все законы РФ в области “миграции” и выдачи паспортов, для русского народа не имеют никакой законной силы. Ну выдала администрация РФ паспорт какому-то Ахмед Оглы, и чего? Для русского народа эта бумажка ничего не значит и никакого права на проживание на русской территории она не даёт. Поэтому после ликвидации незаконной РФ, все такие Ахмед Оглы будут депортированы в те места, откуда они явились.

Обратим внимание и на то, что в случае русской этнической идентичности власти РФ не имеют возможности повторить тот же трюк что и с паспортами. РФ может сделать из пакистанца “россиянина”, выдав пакистанцу паспорт РФ, а вот Русским пакистанцу никогда не стать, так как Русским можно только родиться. То есть, русский народ — это совершенно самостоятельная и объективная общность на основе кровного родства, которая никак не зависит от наличия каких-либо бюрократических структур, навроде администрации РФ. Это противопоставляет Русских “россиянам”, так как после ликвидации РФ автоматически не будет и “россиян”, по причине того, что паспорта РФ утратят всякий смысл.

Надеюсь, нам удалось понятным образом изложить различия между Русскими и “россиянами” применительно к проблеме засилья лиц толерантных национальностей. Какая идентичность вам ближе — решать вам.


Как избавиться от гостей?
Tags: геноцид, мультикультурность, русофобия, русские, тожегражданероссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments